Самая сексуальная девушка по версии Playboy
22 июля 2008 15:58 4384
Самая сексуальная девушка по версии Playboy

    В октябре прошлого года эффектная брюнетка появилась на его глянцевой обложке и стала девушкой месяца. А в минувшие выходные к этому прибавилось и звание девушки года.

    «Я переживала: как отреагирует мой папа, когда увидит меня, полуобнаженную, прямо на обложке журнала, - откровенничает Мария. - А он вдруг позвонил и... поздравил: «Дочь, смотрю на тебя и думаю: неужели это чудо родил я?!»

    Правда, многие годы родители Марии скептически относились к ее увлечению модельным бизнесом. Их можно понять - обычная рабочая семья. И тут на тебе - самая сексуальная женщина России! Пришлось смириться. Кстати, девушкой года по версии «Плейбоя» Маша становилась еще в 2000 году.

    Причем из-за этих съемок, уже будучи «Мисс Россия», она не попала на конкурс «Мисс Вселенная-2003». Свой последний успех самая сексапильная красотка отметила в новом гламурном клубе, принадлежащем бывшему «фабриканту» Тимати. Клуб был оформлен в стиле «Супергерои» и весь завешан растяжками с обнаженной красавицей.

    На этом фоне было очень непривычно видеть героиню вечера в числе гостей, одетую очень скромно и отнюдь не вызывающе.

    Маша принимала поздравления и подарки. Помимо статуса самой-самой девушка получила из рук главного редактора журнала Владимира Ляпорова традиционного бронзового зайчика. А также шикарный автомобиль Chrysler 300C, который специально подняли в клуб на 7-й этаж и колье с бриллиантами.

    Также Мария стала обладательницей эксклюзивного инкрустированного бриллиантами, изумрудами и белым золотом телефона. Под продолжительные аплодисменты победительница разрезала огромный торт. На вопросы о своем будущем - все-таки роли самых сексапильных девушек, как правило, недолговечны - отвечала незатейливо: «Пока у меня все хорошо!»

 

    news.gala.net