Наша Раша: яйца судьбы
27 мая 2010 20:09 3751
Наша Раша: яйца судьбы

Жанр: комедия
Страна: Россия, 85 мин.
Год выпуска: 2010
В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Виктор Вержбицкий, Александр Семчев, Роман Мадянов, Яна (Янина) Романова, Николай Басков, Янина Колесниченко, Нелли Неведина, Геннадий Соловьев, Денис Надточий, Владимир Тишко, Роман Радов, Александр Ревенко, Николай Смирнов (III), Андрей Бронников, Наталья Хорохорина, Василий Кортуков, Олег Каменщиков

Я всегда был фанатом всяких комедийных программ, шедших по ТНТ! Будь то «Comedy Club», будь то «Наша Russia», будь то «Смех без Правил»… Но самым любимым было «детище» Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. И именно из-за этого, несмотря на провалы обоих частей «Самого лучшего фильма», я ждал «Яйца Судьбы» с нетерпением. И вот, наконец-то, он вышел в прокат… После просмотра осталось двоякое впечатление. Сейчас попробуем разобраться, почему!

Начну, пожалуй, с юмора! Его уровень намного выше, чем у «Самых лучших фильмов». Дело не только в том, что шутки стали смешнее, но и также в том, что создатели отошли от схемы «только туалетный и пошлый юмор». Также он мне понравился тем, что в основном он заключается не в словах, а в совершенных действиях главных персонажей киноленты.

Теперь про актёрскую работу. Как и в одноименном сериале, груз ответственности держится на Михаиле Галустяне и Сергее Светлакове. И, как водиться, они не подвели: сыграли отлично, особенно хочется выделить героя Михаила Рафшана. Но и не стоит забывать также про Валерия Магдьяша. Он постарался и тоже сыграл на высоком уровне. Что же про Виктора Вержбицкого и Александра Семчева, то им бы можно было и сыграть получше. Могут же ведь! В принципе, их актёрскую игру можно оценить, как «средняя»!

Так почему же у меня осталось двоякое впечатление от этого фильма? Вроде бы и юмор хороший, и актёрская игра далеко не плохая… Не хватило мне хорошей концовки для фильма! Такого невнятного конца я, наверно, вижу в первый раз. Он закрыл большинство плюсов картины. Как раз вот это вот и огорчает!

Итак, в итоге у нас получился в целом неплохо сделанный российский продукт! Но опять этого не хватает для того, чтобы соревноваться с зарубежными комедийными проектами. С другой стороны, виден прогресс, которого удостоились «Яйца Судьбы» по сравнению с «Самыми лучшими фильмами»! Очень сильно надеюсь, что следующая кинолента от «Comedy Club Production» будет конкурентоспособна с комедиями из-за холмов! Ведь же надежда умирает последней!

Источник:kinopoisk.ru