Мода и стиль в Кировограде
26 апр 2016 14:09 2030
Мода и стиль в Кировограде

Мода и стиль в КировоградеНаш город славиться не только оригинальной архитектурой и богатым культурным достоянием, но и множеством известных и симпатичных людей.

В период весенних праздников жители города стараются выглядеть еще более стильно и экстравагантно, чтобы привлечь внимание окружающих и создать особое праздничное настроение. А помогают им в этом фирменные и мультибрендовые магазины города.

Женская молодежная и классическая одежда

В зависимости от назначения, одежду следует подбирать в соответственных магазинах. Та же рекомендация касается и ценовой политики. Огромное разнообразие молодежных и подростковых моделей можно найти в сетевых магазинах Kari, Sela и спортивных бутиках. Продукция торговых марок, представленных в подобных магазинах, достойна по качеству и более чем доступна по стоимости для повседневной моды юных кокеток.

Торговый центр «Лісова пісня»

Подбирая вечернее платье или брючный костюм для более торжественного случая лучше заглянуть в мультибрендовые бутики или универмаги с большим выбором стилей и моделей. К таким относятся торговые центры «Лісова пісня», «Барва», «Зеркальный», «Плаза», «Manhattan»и другие. 

Особенностью таких торговых центров является широкий выбор брендов и моделей для повседневной и праздничной моды в классическом и трендовом стиле. Здесь же вам помогут подобрать аксессуары – бижутерию, косметику, сумочку или часы для нового образа.

Торговый центр «Manhattan»

Мужская мода

Для деловых мужчин брючные костюмы являются не просто необходимостью, но и неотъемлемой частью образа настоящего лидера, поскольку способны рассказать многое о вкусах и предпочтениях его владельца. Приобретая подобный костюм для носки в офисе, можно подобрать удачные варианты в магазинах «Галант» или «Михаил Воронин», расположенных практически в центре города.
Свадебные мужские костюмы несколько отличаются по отделке, тем более, если молодожены желают подобрать гармонирующие друг с другом наряды. Вам, несомненно, помогут с выбором в магазинах свадебной моды «Идеальная пара», «Vogue», или в мастерских по пошиву одежды «Стиль Т», «ФешнГолд» или «Brio».

Детская одежда

Обновлять детский гардероб приходится чаще всего, поскольку малыши быстро растут. А если ребенок подвижен, увлекается спортом и активными играми во дворе, то ремонтировать его вещи приходится еще чаще.

Магазины детской одежды в Кировограде

Для подобных случаев стоит порекомендовать детский комиссионный магазин одежды «Вырастайка», где вы найдете вещи для любого возраста импортного и отечественного производства на любой кошелек. По максимально доступным ценам вы сможете приобрести вещи в комиссионном магазине «Кенгуру».
На особый случай и для праздничных мероприятий подобрать отличное бальное платье для девочки или брючный костюм вам помогут магазины «Дочки и Сыночки», «Дитячий світ», «Карапуз», «Франтик и фифочка» и многие другие. Отличные новинки детскоймодыпредставлены в детскихотделах торгових центров «Барва» и «Лісова пісня».

Салоны свадебных платьев Кировограда

Свадебные платья

Хотя многие невесты могут всего лишь раз в жизни покрасоваться в шикарном свадебном платье, свадебных салонов не меньше, чем обычных магазинов одежды.  Причиной тому – высокие требования потребителя к конкретной категории товара. Иными словами, невесты выбирают себе платье в десятки и сотни раз дольше и внимательней, чем любое другое изделие.
Удовлетворить изысканные запросы модниц смогут салоны «FashoinQueen», «Элана», «Розмарин», «Фея», «Элит Люкс», «Весілля» и другие. Наиболее оригинальным предложением для невест отличается салон свадебных платьев «Vilena», который предоставляет пошив уникальных дизайнерских платьев на фабрике по индивидуальным меркам клиента.

Дизайнерские меха

Мода на шубы и дубленки практически никогда не затихает. И хотя приобретать шикарные теплые меха приходится гораздо реже по причине высокой стоимости, меховые тренды продолжают ежегодно обновляться. Проследить за модой вы сможете в салонах меха «Ares»и «Подиум», где помимо шуб представлены зимние дубленки и пальто.