Любовь в большом городе 2
21 марта 2016 13:08 1956
Любовь в большом городе 2

Жанр: комедия, мелодрама, молодежный фильм
Страна: Россия 86 мин.
Год выпуска: 2010
В ролях: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапасало, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Эвелина Блёданс, Игорь Верник, Павел Воля, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Игорь Жижикин, Ольга Зиньковская, Марина Куделинская, Равшана Куркова, Александр Лойе, Сергей Серов, Анастасия Стоцкая, Леонид Ярмольник

Причина появления второй части «Любви в большом городе», в общем-то, проста. Люди собрались, чтобы себя показать, а заодно и заработать на успешном проекте. Тем более, что, как и в случае с «Американским пирогом», есть еще много различных тем и шуток, про которые забыли в прошлый раз. Да и весело было этой компании вместе. Так почему бы снова не «затусить»?

 

Следом за расхожей фразой «нет секса без любви» настал черед и «детей любви». И плевать, что половина детей в жестокой реальности появляется на свет «по залету». У нас же кино, любовь, веселые и жизнерадостные парни и девушки, которым просто на роду написано стать счастливыми родителями!

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.

 

В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.

 

Фильм славный, много хороших шуток и забавных ситуаций. Настроение после просмотра таких фильмов - прекрасное, всем счастливого просмотра!