Качество сна и женские пижамы

19 марта 2020 09:53 0 1258 Красота и здоровье
Качество сна и женские пижамы

Отдохнувшая и выспавшаяся = красивая и здоровая, так же как недосыпание = усталость и раннее старение. Сон — важный физиологический процесс, а те, кто жертвует им в пользу каких-то дел, теряют в здоровье и, как следствие, в качестве жизни. Попробуйте ложиться вовремя спать и высыпаться в течение 30-40 дней, и вы почувствуете насколько прибавилось энергии, насколько эффективнее проходит день, насколько лучше стало самочувствие.

Фото женских пижам представленные в статье предоставлены магазином https://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/pizhamy, также ам вы найдетет много пижам разных комплектаций: шорты+майка, брюки + жакет, с длинным и коротким рукавом.

женская пижама

Качество ночного отдыха зависит от нескольких факторов:

  • одежда (пижамы, сорочки)

  • место, где спят (матрас, постель)

  • раздражители — перед тем как отправиться спать желательно максимально устранить возбуждающие факторы (плохие новости, яркий свет и т.п.)

Пижамки и сорочки влияют на качество ночного отдыха больше, чем может показаться на первый взгляд. Одежда должна быть удобной и комфортной, ведь если она слишком узкая или сшита из синтетических материалов, то в ней будет тесно и жарко.

При выборе женских пижам помимо красоты важно учитывать ряд моментов:

  • вид материи

  • для какого времени года/ погоды покупается

  • по какому поводу (просто так, для особого случая, например, свадьбы, романтичного свидания и т.п.)

Определив эти характеристики, вы без труда купите идеальную женскую пижаму, комфортную и уютную, вы будете в ней красивая, и, что самое важное, сон в таком наряде будет спокойным.

Качество ткани итальянских пижам

Важно приобрести женскую пижамку, сшитую из ткани, которая нравится владелице. Так, если у человека нежная кожа, а вы преподнесете ему в дар одежду для сна из грубого льна, то вероятнее всего наряд окажется на дальней полке в шкафу. В то же время нежный шелк понравится большинству.

Приятен при прикосновении мягкий хлопок, а также пушистый флис и другие качественные синтетические ткани (атлас, вискоза, акрил, полиэстер).

Для холодной поры лучше выбирать пижамы из плотного хлопка или флиса, а в жару выручит прохладный шелк, также приятными будут изделия из тонкой хлопчатобумажной материи, ведь они гипоаллергенны, гигроскопичны, хорошо «дышат».

Фасоны пижам

Выбирая модель женской одежды для сна нужно знать предпочтения дамы: нравятся ей сорочки или пижамы. Каждый вариант хорош, особенно если речь идет об изделиях известных марок, например таких как:

  • Emmi, Mia-Amore и Mia-Mella

  • Mia-Mia, Mia-Sofia и Mia-Аmore

  • Pastunette, Rebelle и др.

Женские пижамы и сорочки известных брендов неизменно хорошо сшиты, красивы и удобны. В них каждая женщина будет красивой, главное выбрать идеальный вариант. А купить брендовую одежду для сна можно в интернет магазине домашней одежды Афродита https://afrodita.zp.ua, предлагающей стоимость прямого поставщика. Осознание, что вы купили отменное качество по приятной цене, позволит вам спать в новой комфортной пижамке крепким здоровым сном.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий