Лето: женские шляпки и аксессуары
9 июля 2008 15:31 8100
Лето: женские шляпки и аксессуары

Одним из главных украшений женщины в летний период являются летние головные уборы и кстати, они не только украшают, но ещё и оказывают защитные действия против солнечных лучей, оберегая тем самым от солнечного удара и ограждая женские волосы от возможных: сухости и выгорания. И конечно следует помнить об аксессуарах - прекрасных украшениях для волос, благо нынешний сезон лето 2008 насыщен всевозможными украшениями.

Ведущие мировые дома моды любезно предоставили, замечательные коллекции летнего сезона при этом насыщая многообразием выбора.

Женские шляпки

Нынешний модный сезон это абсолютный must-have и это очевидно, глядя на широкополую шляпу созданную из легкого летнего материала. Любая дама пожелавшая стать обладательницей подобной шляпки будет свободна в выборе стиля.

Коллекция Ralph Lauren любезно представляет с мягкой округлой тульей элегантные классические шляпы, которые имеют широкие, но достаточно жесткие поля из соломки черного и темно-синего цветов.

John Galliano или Michael Kors представили женские шляпы совсем другого стиля. Шляпки с мягкими и широкими полями в сочетании высокой и глубокой мягкой тульи, что придает визуальный эффект слегка обвисшей и не много без форменной шляпы.

Для тех, кого не устраивают такие объёмы, рекомендуется обратить своё внимание на коллекцию Marc Jacobs или Marni. Эта коллекция содержит в себе женские шляпки небольших размеров и демократичных форм.

В коллекции Donna Karan очень легкого веса шляпы - федоры созданные из соломки светлых тонов. Эта коллекция, как воспоминание 60-ых годов. Замечательно такие шляпки будут смотреться с лаконичными минималистскими платьями, простоватыми майками белого цвета и джинсами.

Аксессуары

В нынешнем сезоне аксессуары имеют большее отношение скорее к украшательствам и декору. Многие коллекции явили на свет ретро – вуальку, прикрепленную в свою очередь к сравнительно не большой шляпке или же закрепленной к волосам и прикрывая лицо.

Такие вуальки очень даже не плохо, могут смотреться на какой-либо вечеринке в сочетании с джинсами и топиком, которые в свою очередь обшиты пайетками стиля 70-ых годов, такой образ весьма был бы уместен и привлекателен в подобной обстановке.

Безусловно, гламурно, хотя несколько не уместно будут смотреться различные аксессуары с наличием в себе перьев. Нынешняя летняя мода содержит в себе в качестве главного хита – перья.

Общим жизнерадостным настроением, летняя мода естественным образом осуществляет  объяснение это конечно, та увлеченность, которая присутствует в дизайнерских работах в виде крупных и ярких цветов. Но, как известно, не всё так замечательно может смотреться, к примеру: на платье или женской сумочке и уж конечно может оказаться не уместным на голове.

Наиболее привычны и наверное самые демократичные из аксессуаров нынешнего сезона лето 2008 являются, женские: косынки, платки, шарфы, бандана и разнообразные ленты широкой формы, которые повязываются вокруг головы.

Также же очень востребованными могут являться разнообразные заколки на волосы. Их носят в этом сезоне на боковой пряди волос или почти сразу возле пробора.