Ксения Бородина: Собчак не раз поднимала на меня руку
17 июля 2008 11:50 1874
Ксения Бородина: Собчак не раз поднимала на меня руку

Отношения между ведущими популярного шоу «Дом-2» накалены до предела.

Известная телестройка «Дом-2» давно славится интригами и скандалами среди не только участников, но и ведущих. За четыре года, проведенных на проекте, Ксения Бородина успела получить не одно предложение руки и сердца, открыть собственный бизнес, но стать подругой Собчак так и не смогла...

1. «Дом-2»

 

- После того, как стала ведущей шоу “Дом-2”, я начала верить в судьбу. До проекта я работала редактором на телевидении и сама подбирала ведущих и участников для этого проекта. Получила заслуженный отпуск и собиралась улетать в Италию делать документы на гражданство. И тут прямо в аэропорту со мной начинают происходить чудеса: сначала задерживают рейс на 12 часов, потом начинают звонить с ТНТ и приглашать на роль ведущей. Моя мама была против, но я все-таки решила попробовать. Помню, мама даже расплакалась.

2. Собчак

 

- С Ксюшей мы нашли общий язык не сразу. Помню, мы долгое время делили гримеров, костюмеров и даже ребят на площадке. И только спустя некоторое время мы обе осознали, насколько мы разные, и нас не связывает ничего, кроме проекта. С Собчак у нас неоднократно были моменты, когда мы срывались, ругались и даже поднимали друг на друга руку. Сейчас всё изменилось, но подругами мы не стали.

3. Безумства

 

- Я всегда легка на подъём в плане безумств. Когда-то мы с девочками хорошо погуляли в клубе, вышли на улицу, и мне захотелось драйва. Я выбрала самую дорогую машину, встала на капот и начала танцевать стриптиз. Хорошо, что мои друзья вовремя меня остановили и я не успела совсем раздеться. А был момент: я шла в дорогом платье на мероприятие и упала в лужу.

4. Ревность

 

- Я жуткая собственница и очень ревнивая девушка. Мужчина, который встречается со мной, должен понимать, что он берёт на себя ответственность за меня. Москва - маленькая деревня, а я ещё и публичный человек. Бывало, что приходилось и волосы вырывать незнакомым девушкам.

5. Мужчины

 

- Мужчина, который хочет быть со мной, должен долго за мной ухаживать. Один раз мой молодой человек поставил столик с ужином при свечах на набережной напротив храма Христа Спасителя, мы отмечали полгода нашей совместной жизни. Мой мужчина должен быть намного старше меня, чтоб с ним я чувствовала себя маленьким ребёнком. Я нашла такого мужчину.

6. Свадьба

 

- Не хочу пока выходить замуж только из-за того, что надо. Я очень серьёзно отношусь к семье и браку, потому что сама росла с отчимом. Мне повезло, что он оказался очень хорошим человеком. Но для своих детей мне бы хотелось настоящую семью - маму и папу. А выйти замуж ради того, чтобы пресса в очередной раз написала, что Бородина вышла замуж, - это не про меня.

 

    "Жизнь"