Секс и город.
10 июля 2008 14:21 2082
Секс и город.

 Секс и город / Sex and the City: The Movie

Год выхода: 2008
Режиссёр: Майкл Патрик Кинг
Сценарий: Майкл Патрик Кинг, Кэндес Бушнелл
Оператор: Джон Томас
Художник: Джереми Конвэй
Костюмы: Патришиа Филд
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Джейсон Льюис, Дженнифер Хадсон, Ивэн Хэндлер, Уилли Гарсон
Продолжительность: 135 мин.

 

 

 

 

 

 

В фильме рассказывается о жизни четырех неразлучных подруг спустя четыре года после окончания событий сериала. Кэрри Брэдшоу снова пишет для The New York Post, ее карьера стремительно развивается, и она вынуждена нанять ассистентку — Луизу.

Частенько сериалы появляются вслед за удачными, пользовавшимися успехом у зрителей фильмами. Примеров этому множество, взять хотя бы «Горца» или «Звездные врата», по мотивам которых были сняты многосерийные телевизионные ленты. Но бывает и наоборот. Сериал «Секс и город», с успехом демонстрировавшийся в 1998-2004 годах и даже породивший подражания, в том числе и в российском кинематографе, лежит в основе нового фильма «Секс в большом городе». Точнее сказать, новый фильм является продолжением знаменитого сериала.

Вряд ли стоит ожидать чего-либо принципиально нового от этой картины. Действующие лица в основном, все те же, место действия – все то же, сюжет, если это можно назвать сюжетом, все тот же: рабочие будни, наряды, вечеринки, амурные успехи и неудачи четырех подружек с непременными посиделками в какой-нибудь забегаловке, где героини делятся друг с другом, а заодно и со зрителями пикантными, а вернее даже интимными подробностями своей личной жизни.

Из новых актеров, снявшихся в фильме, можно выделить Дженнифер Хадсон, обладательницу “Оскара” за роль в мюзикле “Девушки мечты”. В «Сексе и городе» актриса играет ассистентку главной героини Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).