Кличко: "я не употребляю алкоголь или какие-то там наркотики"
18 июля 2008 12:34 1767
Кличко: "я не употребляю алкоголь или какие-то там наркотики"

    Виталий Кличко в рассказал о своем возможном возвращении на ринг, упомянув о финансовой стороне вопроса.

    "Я действительно обещал всем - и болельщикам, и WBC - провести поединок против Сэмюэла Питера. Но ничего не говорил о дальнейших боксерских планах - если это не так, поправьте меня", - заявил Виталий Кличко.

    "Я не говорил, что собираюсь драться еще с кем-нибудь. Но ведь не говорил и того, что больше никогда не выйду на ринг. Скорее всего, предстоящий бой станет действительно последним. И возраст, как о нем ни шути, все-таки совсем не детский, и политика, общественная деятельность, да та же промоутерская работа отнимают столько времени, что именно их, а вовсе не бокс, давно уже можно назвать для меня приоритетными. Но... Никогда не говори никогда", - отметил Кличко.

    "Я к любому бою готовлюсь по полной программе. Я веду здоровый образ жизни, не употребляю алкоголь или какие-то там наркотики. Не курю. Тренируюсь постоянно. Несколько раз в неделю посещаю боксерский зал. Каждый, без исключений, день начинается у меня в шесть утра в фитнес-зале. Чувствую себя в отличной форме. Так что, сами понимаете, готовиться к бою начну отнюдь не с нуля. Ну еще одна поговорка советских времен, которая и нынче не утратила смысла: мастерство не пропьешь", - заявил украинец.

 

    korrespondent.net