Кафе Кировограда: куда отправиться на выходных?
31 марта 2016 16:15 3009
Кафе Кировограда: куда отправиться на выходных?

Пельменная в КировоградеС приходом весны нам все меньше хочется оставаться среди скучных стен своего дома. Особенно это касается вечера выходного дня, когда ничто не помешает нам насладиться общением и отдыхом в кругу лучших друзей.


Компания хороших знакомых или родственников всегда способна украсить любую обстановку, но все же, направляясь в культурное заведение, стоит позаботиться о комфорте всех присутствующих. Итак, выбирайте кафе или ресторан, который придется по вкусу всей компании с точки зрения меню, интерьера и концепции обслуживания.

Bon Apetit Кировоград

Разновидности кафе в Кировограде

Кафе Кировограда, как и в любом другом городе, различаются по тематическим, интерьерным и концептуальным принципам. Большинство заведений, работающих достаточно продолжительное время, предлагают своим посетителям европейское меню с привычными национальными блюдами и известными изысками итальянской и французской кухни. Интерьеры таких кафе Кировограда зачастую не несут особой смысловой или тематической нагрузки и выполнены с целью элементарного декоративного оформления. На первый взгляд вам может показаться такое заведение скучным. Но все же, здесь также найдутся свои плюсы и преимущества, которых немало.

Во-первых, в кафе Кировограда с европейским меню можно организовать небольшое торжество, банкет или корпоратив. Кухня достаточно разнообразна, что позволяет подобрать идеальное меню для разновозрастной компании с варьирующимися вкусами и предпочтениями. В такое кафе, как «Мания», «Вояж», «Зефир» или «Бон Аппетит» можно наведаться как днем с целью пообедать во время перерыва, так и вечером с веселой компанией. Здесь же обычно вам предложат огромное разнообразие напитков и коктейлей.

МcFoxy в КировоградеНе отставая от мировых тенденций, рестораторы Кировограда продолжают представлять ко вниманию посетителей тематические заведения нового типа. К таковым относятся:

Благодаря такому разнообразию каждый гурман вправе выбрать место отдыха по вкусу и бюджету.

Пиццерия Челентано в Кировограде

Кафе семейного типа

Давно прошли времена, когда рестораны предназначались только для шумных ночных веселий и банкетов. Расширяя круг потребителей, рестораторы внедряют различные новшества в сфере обслуживания. Одним из таковых является детское меню в кафе Кировограда, оборудованные игровые комнаты и повышение уровня комфортного пребывания для всех членов семьи.

 

Отлично провести время родителям с их чадами удастся в пиццерии «Челентано» и «Старый город». Также к услугам гостей семейные заведения «Квартира», «SmartHouse»и многие другие.
Недавно появившееся ланч кафе Ятрань в Кировограде ждет посетителей на протяжении целого дня – здесь подают завтрак, ланч, обед и ужин. Достаточно всего раз побывать в кафе, чтобы навсегда влюбиться в их несравненную кухню, которая, к слову, была отмечена рекомендацией ревизора Вадима Абрамова. По просьбам многочисленных почитателей ланч кафе Ятрань вошло в перечень проверяемых заведений в рамках проекта «Ревизор в Кировограде 2016». Желаемая табличка на данный момент красуется в зале кафе.

Кафе КировоградаОтдельно стоит упомянуть новую кондитерскую – кафе «Счастье» в Кировограде с совершенно очаровательной концепцией обслуживания. Повара кондитерской не приемлют конвейерного производства и по-настоящему любят приносить радость людям. Сказочный интерьер, комфорт и максимально дружелюбное отношение к посетителям с детьми не оставят сомнений – заведению досталось правильное название.

Кафе с узконаправленным меню

К заведениям узкой направленности относятся бары с суши меню, кофейни и кондитерские. Частыми посетителями здесь являются гурманы, сладкоежки и почитатели определенной национальной кухни. Тем не менее, если вы разделяете свои предпочтения с друзьями, смело отправляйтесь в суши бар или кафетерий за лакомствами и хорошим настроением в преддверии весны.