Цекало гулял, словно шейх
24 июля 2008 16:09 2214
Цекало гулял, словно шейх

    Известный шоумен Александр Цекало на днях отметил бракосочетание с сестрой экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой – Викторией Галушкой во французском городке Биаррице. Шоумен потратил на свою свадьбу во Франции $500 000.

    Официально 47-летний Александр и 23-летняя украинская гарная дивчина зарегистрировались еще в январе этого года. Словно в противовес моральным устоям, Цекало и Галушка сначала позаботились о продолжении рода и лишь 5 месяцев спустя закатили свадебный пир.

    Конспирация

 

     Торжество, как и было запланировано более полугода назад, сыграли во Франции, вдали от посторонних глаз. Местом празднования стал маленький ресторанчик «Альберто» – несмотря на кажущуюся простоту интерьера, местные жители давно отрекомендовали его как настоящую гастрономическую Мекку.

    Hа свадебный ужин Цекало пригласил чуть больше двадцати человек. Всех за свой счет, разумеется. В лучших традициях конспирации Цекало прибыл в парижский аэропорт под фамилией супруги.

Мистер Галушка лично проконтролировал, чтобы каждый из приглашенных не потратил на вояж во Францию ни цента. Валюту тратил он – по словам коллег, невероятно разбогатевший в последнее время Александр Цекало. По уверениям близких, Александр раскошелился на 300 с лишним тысяч евро.

    Гости

    Среди тех, кто украсил торжество, были Вера Брежнева (кровная сестра невесты) с мужем и дочкой, покоритель вечерних телеэфиров – режиссер Тигран Кеосаян с супругой Аленой Хмельницкой, актер и просто друг Цекало – Юрий Стоянов. Именно он первым произнес тост за счастье молодоженов.

    Ужин

 

    К тому, чем угощать дорогих гостей, Цекало и Галушка подошли со всей ответственностью. Свадебное меню составляли лангусты, королевские креветки гриль, трюфели, омары, тарталетки с икрой, рыба дорадо...

    Для беременной супруги Цекало не поленился составить и согласовать с администрацией ресторана спецменю (напомним, Вика находится на пятом месяце беременности). Основными гастрономическими пожеланиями супруги шоумена были экзотические фрукты.

    А вот любимая сестренка невесты, Вера Брежнева, прибывшая на праздник с мужем – украинским бизнесменом Михаилом Киперманом – и 6-летней дочкой Соней, расслабилась в Биаррице по полной программе. На французском отдыхе Брежнева в кои-то веки решила дать передохнуть измученной бесконечным гримом коже – певица полностью отказалась от косметики. Чудеса дресс-кода вместе с Брежневой проявили и новобрачные, нарядившись в костюмы примерных туристов. А уж сам жених и вовсе был в кедах, шортах и ветровке.

    Как стало известно «ТД», покидать райский уголок в ближайшие дни шоумен не намерен.

 

    "Твой День"