Салон "Территория красоты"

Просмотров за месяц
300
Адрес:
ул. Вячеслава Черновола, 14/2 (возле входа на стад. "Зірка");
Рейтинг:
-
 
ПРИМЕНЕНИЕ В ЭСТЕТИКЕ ТЕЛА:
 лифтинг мышц груди, ягодичной области, рук, живота;
 «антицеллюлитные» программы для коррекции липодистрофии;
 коррекция дряблой, атоничной кожи.
 
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ
Ультразвуковое излучение широко применяется для лечения целлюлита, угревой болезни и для омоложения кожи. Уникальное свойство этой процедуры заключается в том, что под действием ультразвуковых волн разрываются связи между клетками с нарушенным обменом веществ и кожа очищается от ороговевшего слоя этих мертвых клеток. Кроме того, ультразвук, действуя подобно микромассажу, стимулирует процессы микроциркуляции и регенерации тканей, усиливает метаболизм, устраняет отечность, снимает воспаления. Таким образом, волны ультразвука оказывают положительное воздействие на поверхностные мышцы, а также на синтез коллагена и эластина. При регулярном применении ультразвука значительно и надолго улучшается состояние кожи. Процедуры оказывают приятное, расслабляющее действие, и уже с первых процедур заметно улучшается состояние кожи.
 
ПРИМЕНЕНИЕ В ЭСТЕТИКЕ ТЕЛА:
 микромассаж тканей;
 микромассаж межклеточного пространства;
 повышение проницаемости клеточной мембраны;
 увеличение проникновения в клетки питательных веществ;
 улучшение регенерации клеток;
 ускорение местного кровообращения;
 ускорение лимфотока.
 
УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ – комплексное воздействие на организм ультразвуковых колебаний и активных косметологических средств.
Метод лечения глубоким теплом: «DEEP HEAT» ТЕРАПИЯ широко используется для лечения ожирения и целлюлита, как в сочетании с другими методами, так и самостоятельно.
С каждым годом на косметическом рынке предлагают все больше способов коррекции фигуры, методов похудения и снижения веса. Расскажем о том, который скрывается за аббревиатурой LPG. Louis Paul Gutoy (LPG) является создателем метода эндермологии - лечения соединительной ткани. Область применения эндермологии очень широка: эстетическая и спортивная медицина, пластическая хирургия, косметология и профилактическая терапия. ПОДРОБНО...
 
Это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции. Принцип воздействия на кожные структуры вибрацией и дозированной вакуумной аспирацией.
Эффект от одной процедуры приравнивается к проведению десяти мануальных антицеллюлитных массажей.
КУРС 10 ПРОЦЕДУР 1 МАКСИМУМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
Процедура длится 40 МИН.
 
SPA LINE: ALGOTHERAPY & FANGOTHERAPY - средства для талассотерапии. ТЕЛАССОТЕРАПИЯ (от греч. Talassa - океан) - это комплексное использование лечебных свойств морских водорослей, грязей и солей.
Талассотерапия имеет широкий спектр воздействия на организм: способствует выводу шлаков из организма, интенсивному похудению, ускоренному восстановлению поврежденных тканей, борется с целлюлитом, снимает стрессы   и переутомление, боли в мышцах и суставах, улучшает кровообращение.
Средства для ухода за телом, входящие в серию SPA, исключительно важны, поскольку они проникают и действуют в более глубоких слоях кожи, препятствуя      изменениям, которые отрицательно влияют на контуры и общий вид тела.
 
LHE: СВЕТОТЕПЛОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС За последние 10 лет на профессиональном рынке появились лазерные и фотоэпиляционные технологии, установившие новые стандарты процедуры удаления волос. Эти методы высокоэффективны, но стоимость такой процедуры достаточно велика и рассчитана на определенный круг клиентов. Потребители стоят перед выбором между дорогими процедурами с длительным результатом или более доступным по цене, но с краткосрочным результатом. Эта ситуация коренным образом изменилась с появлением светотепловых технологий LHEтм. Процедура стала доступной по цене, а результат - длительным и эффективным.
 
САЛОН "ТЕРРИТОРИЯ КРАСОТЫ" предлагает вашему вниманию аппарат фирмы Radiancy - Skin Station, технологий LHE.
LHE работает по принципу селективного фототермолиза, но при этом уникальным является одновременное использование световой и тепловой энергии для достижения максимальной температуры волосяного фолликула. Размер поверхности обрабатываемой за одну вспышку – 12 кв. см, это больше чем в любом другом аналогичном оборудовании. Большая площадь воздействия повышает точность и эффективность удаления волос, сокращая продолжительность процедуры. Мишенью для светового импульса являются только фолликулы волос, разрушаются только они. Побочные эффекты отсутствуют или являются минимальными и уменьшаются при последующих процедурах.
 
В альтернативных технологиях (лазерная эпиляция, световая эпиляция) на кожу воздействуют огромным количеством энергии, что требует использования охлаждающих гелей или систем охлаждения кожи. При использовании новейшей технологии LHE, применяемой Skin Station, нет необходимости наносить охлаждающие средства. Благодаря тепловому воздействию возможности LHE – эпиляции значительно шире, чем возможности александритового лазера или лучших IPL - систем: клинически доказана эффективность LHE при эпиляции пушковых и светлых волос, недоступных другим методикам.
 
ПРОЦЕДУРА УДАЛЕНИЯ ВОЛОС – простой и быстрый процесс. Полное удаление волос требует проведения 1 процедуры, в течении нескольких месяцев. Причина проведения повторных процедур проста. Цикл роста волос состоит из трех фаз: анагенной, катагенной и телогенной. Для радикального удаления волосы должны быть обработаны во время активной фазы (анагенеза). Так как все волосы тела имеют собственный индивидуальный цикл, в течении курса каждый фолликул будет подвергнут обработке в активной фазе роста.
 
СОЛНЦЕ ПО ИМЕНИ СОЛЯРИЙ (Все хорошо в меру)
 
Солнечное излучение очень полезно для организма человека. Инфракрасные лучи при местном действии ускоряют биохимические реакции, ферментативные и иммунологические процессы, усиливают рост клеток, регенерацию тканей и ток крови. Видимые лучи повышают возбудимость коры головного мозга, секрецию гипофиза. Ультрафиолетовое излучение имеет особое значение для организма человека. Доказана его роль в синтезе витамина Д и метаболизме кальция. В зимние месяцы при недостатке УФ-излучения обостряются некоторые кожные заболевания. Психоэмоциональное состояние человека также во многом зависит от УФ-излучения: в пасмурную погоду у многих наступает депрессия.
 
Ультрафиолетовое излучение неоднородно, и в зависимости от длины волн оно делится на УФ-А, УФ-В и УФ-С лучи. В настоящее время учеными доказано, что избыточная инсоляция является одним из факторов развития меланомы и рака кожи. Но благодаря развитию технологий можно без риска для здоровья приобрести красивый золотисто-коричневый оттенок кожи в солярии. Искусственный загар обладает неоспоримыми ПРЕИМУЩЕСТВАМИ перед естественным:
  •  в солярии нет ультрафиолета-С - самого вредного компонента                                                                                       излучения;
  •   вы получите необходимую и достаточную дозу, не вызывающую ожога и не провоцирующую развитие рака кожи и меланомы; 
  •  в солярии преобладают В-лучи (А-лучей здесь только 5-10%), то есть ваша кожа  практически не будет подвергаться процессам фотостарения.
Последнее поколение соляриев сочетает в себе достоинства предыдущих моделей. В современных УФ-установках для искусственного загара используются лампы, излучающие А- и В-лучи. Достоинство таких моделей - возможность точной дозировки ультрафиолета с учетом типа кожи. Так, для светловолосых и белокожих доза должна быть минимальной, и загорать на солнце таким людям вовсе не рекомендуется. Лицам нордического типа (светлые волосы, голубые, серые, зеленоватые глаза, светлая кожа) доза, необходимая для загара, может быть увеличена. При среднеевропейском типе (русые или каштановые волосы, карие глаза, смуглая кожа) требуется больше ультрафиолета. И самая большая доза понадобится представителям южно-европейского типа (каштановые или черные волосы, карие глаза, смуглая кожа).
 
В современных соляриях обязательно есть вентиляция, избавляющая от тягостных ощущений жары. Кроме того, каждый имеет возможность самостоятельно подобрать индивидуальный режим проветривания. В настоящее время для загорания используются лампы двух типов: мощные галогеновые излучатели высокого давления и приборы с низким давлением, оказывающие более щадящее действие на кожу и сводящие нежелательный эффект к минимуму. 
 
 

ул. Вячеслава Черновола, 14/2 
(возле входа на стад. "Зірка");
тел.: (0522) 32-28-32
            (099) 618-51-81