Жидкие обои от компании Стиль - почему именно они
5 дек 2020 18:23 1564
Жидкие обои от компании Стиль - почему именно они

Компания «Стиль» - предприятие с более чем 10-летним опытом работы в сфере производства строительно-отделочных материалов. В самом начале своей деятельности мы стремились создать совершенно новый отделочный материал, который бы в полной мере соответствовал современным нормам безопасности, технологичности и эстетичности. И мы сделали это: жидкие обои «Стиль» полностью оправдали наши ожидания.

Что представляют собой жидкие обои

Материал производится в виде сухой смеси, расфасованной в полиэтиленовые пакеты. Свое название он получил в виду потребности разведения его водой до получения вязкой и клейкой массы. Часто встречается и другое название – текстильное покрытие – обусловленное специфическим составом материала:

  • Основа. Роль базовых наполнителей играют целлюлоза, получаемая в результате обработки древесного сырья, беленый хлопок или супертонкие нити искусственного шелка.
  • Клей. В жидких обоях «Стиль» используется особый клей КМЦ, который часто применяют в пищевой промышленности в качестве загустителя.  В него добавлены антигрибковые компоненты, призванные предотвратить развитие плесени.
  • Текстильные добавки. Это может быть шелк или пряжа, которые и придают обоям нужный тон и эффектный внешний вид.
  • Блеск. В обоях ТМ «Стиль» применяются мелкофракционные косметические глиттеры, оказывающие дополнительное тонирующее воздействие. Доступны 5 альтернативных тонов.

Текстильные покрытия чаще сравнивают с декоративной штукатуркой, чем с традиционными обоями, поскольку их наносят специальной дощечкой и они не образуют стыков.

Почему потребители выбирают жидкие обои «Стиль»?

Наши текстильные покрытия обладают массой преимуществ. Они совершенно безопасны для окружающей среды и здоровья человека, не пропускают внешний шум и поддерживают комфортный микроклимат в помещении, скрывают неровности стен и потолков, просто наносятся. Плюс ко всему материал позволяет создать действительно эксклюзивный, «незаезженный» дизайн. С его помощью можно «рисовать» геометрические орнаменты и целые картины.

Кроме того, компания «Стиль» предлагает своим клиентам:

  • Доступные цены. Покупая обои непосредственно у нас, как производителя, вы значительно экономите бюджет, запланированный на проведение ремонтных работ. Цена текстильных покрытий стартует от 25 грн/м².

Для розничных покупателей у нас еще и действуют скидки 5% и 10%. А доставку материалов на сумму, превышающую 2000 грн, мы оплачиваем сами.

  • Гарантия качества. Жидкие обои «Стиль» имеют все надлежащие сертификаты качества, подтверждающие их экологичность и безопасность.
  • Быстрая доставка. Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ доставки заказа (Новая почта, Деливери, Ин-Тайм, Автолюкс) и уже через 3-4 дня получить материал.
  • Удобная оплата. Работаем и по предоплате (денежный перевод), и по постоплате (наложенный платеж).

Контактные данные:

  • Сайт https://stil.com.ua/ ,
  • Номера телефонов +38(095) 77-40-365 или +38(098) 77-06-709,
  • Электронная почта sale@stil.com.ua.