Варочные поверхности
22 июня 2022 17:58 40
Варочные поверхности

Переезд или ремонт – это отличный повод порадовать себя заменой техники на новую. Одним из главных элементов каждой кухни является варочная поверхность. Техника должна быть комфортной в эксплуатации, помимо этого она должна надежно качественно и долго функционировать без поломок. Варочные поверхности от  бренда Ventolux полностью соответствуют этим требованиям.

Выбор удобной, надежной и недорогой модели

Выбор варочных панелей на современном рынке огромен и приобрести оптимально подходящую – не проблема. В то же время широкий ассортимент делает выбор варочной панели непростой задачей. Каждому хочется получить качественную, долговечную и при этом еще и недорогую модель подходящего к интерьеру кухни дизайна.

Главными типами варочных панелей являются:

  • Газовые -  традиционные варочные поверхности принято использовать в газифицированных домах со слабой проводкой. Стильные поверхности изготавливаются из нержавейки или эмалированной стали, могут быть целиком выполнены из стекла. Такие модели отличаются интуитивно понятным функционалом, приемлемой стоимостью и широким выбором расцветок.
  • Индукционные – самые инновационные и в тоже время дорогие модели варочных поверхностей. Они экономично разогревают пищу и абсолютно безопасны – плита нагревается только в том месте, где стоит посуда. Основными цветами являются белый, кремовый и черный. Единственным минусом варочной поверхности такого типа считается необходимость приобретения специальной посуды с абсолютно плоским дном. Но, в наше время и это не является проблемой. 
  • Электрические стеклокерамические – черные, белые и кремовые варочные поверхности такого типа отличаются стильным дизайном, надежностью и многофункциональностью.
  • Комбинированные – такие варочные поверхности оптимально подходят для использования в квартирах или домах, где основной проблемой являются перебои с электричеством или подачей газа. Комбинированные плиты позволяют использовать для приготовления пищи или газ, или электроэнергию в то время, когда другой источник энергии недоступен.
  • Двухконфорочная варочная поверхность Domino – может быть индукционной, электрической или комбинированной. Цвета и материалы изготовления аналогичны с традиционными моделями стандартных моделей. 
  • Электрические с «блинами» -  самые дешевые из варочных поверхностей отлично подходят для поездок на дачу, съемных квартир и любых других помещений, где регулярное приготовление пищи не планируется.

Итак, разобравшись в огромном выборе варочных поверхностей сделать свой выбор уже не сложно. Но, если вопросы все-таки остались, их можно задать менеджеру компании.