Торшеры Nowodvorski — ассортимент продукции и дизайнерские особенности
6 мая 2022 17:29 86
Торшеры Nowodvorski — ассортимент продукции и дизайнерские особенности

Осветительная техника обладает значительным влиянием при оформлении дизайнерских решений в квартирах и частных домовладениях. Использование разных источников света создает комфортные условия для работы, отдыха,  готовки, проведения косметических процедур, учебы и прочих действий. Их дизайнерское оформление обеспечивает сохранность общей стилистики или позволяет расставлять акценты. В помещениях с современным дизайном можно использовать торшеры Nowodvorski, которые создают комфортный и приятный свет и хорошо дополняют стилистическое оформление помещения.

Традиции и инновации в торшерах Новодворски

Все изделия бренда обладают общим параметром — отменное качество, подтверждено сертификатами соответствия по стандартам ISO. Сниженная себестоимость продукции достигается путем внедрения автоматизации на производственных мощностях, детальной проработки каждой модели инженерами, технологами и дизайнерами собственных отделов компании. Снижение уровня брака, проведение оптимизации технических и трудовых ресурсов также способствуют росту качества товаров.

Торшеры Nowodvorski — это доскональное сочетание металла, пластмасс, ударопрочного стекла, тканей. Дизайнеры компании работают над расширением модельного ряда и разнообразия стилистик, и это отразилось на ассортименте:

  • Некоторые модели выполнены в виде одиночной стойки с дополнением компактными фонарями и плафонами. Такие осветительные устройства есть в коллекциях Loft и Monaco.
  • Непривычные арочные конструкции на прочных основаниях дополняются крупными абажурами, для изготовления которых используют текстиль от проверенных поставщиков. Такие торшеры представлены в серии Cyclon.
  • Изделия с треножным основанием для лучшей устойчивости и возможности регулировки предложены в линейке товаров Muse.
  • Торшеры Новодворски с дополнительными полками или столиками позволяют выполнять работу или отдыхать с большим комфортом — необходимые книги или предметы всегда остаются под рукой.
  • Светотехника с 2 и более источниками света собраны в линейках Robin, Julia, Hotel.
  • Выполненные в современном исполнении подсвечники в виде классических канделябров собраны в сериях Isabela и Twist.

Каждый торшер бренда обладает практичностью и эстетичностью в сочетании с бесперебойной работой. Разработчики учитывают современные требования клиентов, их стремление к экономии на коммунальных платежах. Это подталкивает производителя к внедрению новых технологий, одной из которых стал адаптированный под современные светодиодные лампы патрон. Отдельное внимание уделено эксплуатационным характеристикам — сроку службы, надежности, стойкости к разным воздействиям, включая средства по уходу.

Торшеры Nowodvorski и дизайн

При хорошем подборе торшера можно изменить восприятие помещения визуально, сделав акцент или скрыв некоторые детали. Дизайнерских решений много:

  • Экспериментируйте с формами абажуров и их оттенками. Так же можно поступить с плафонами. Используйте разные характеристики источников света. Выбирайте светлые светильники, когда хотите визуально увеличить пространство, наполнить его воздушностью и легкостью. Применять темные абажуры из плотных материалов следует при чрезмерной яркости — такой шаг позволит приглушить свет, создав особую и уютную атмосферу.
  • Не игнорируйте вариативность размеров. Невысокие торшеры визуально снижают высоту потолков. Торшеры с длинным штативом визуально увеличивают комнату и делают ее шире, даже если их ставят в малоразмерном помещении. Особо эффект заметен при использовании тонкого штатива с компактными размерами плафонов и абажуров или без них.

Выбирая торшер Новодворски, уделяйте вниманию общей стилистики комнаты, в которой запланировано его использование. Даже при наличии небольших недочетов в помещении и его оформлении правильно подобранный источник вспомогательного света может их скрыть, сделав визуально незаметными или незначительными.

При выборе торшера Nowodvorski https://electrica-shop.com.ua/torsheri-Nowodvorski можно выбрать модель, которая станет акцентом в интерьере интерьера, подобрав цветовое оформление и конструкцию с нужными параметрами.