Неожиданная интерпретация мифов в игровом автомате Hot as Hades
31 окт 2017 08:49 1051
Неожиданная интерпретация мифов в игровом автомате Hot as Hades

Неожиданная интерпретация мифов в игровом автомате Hot as Hades

Сюжеты игровых автоматов столь разнообразны, что неопытному пользователю сложно бывает разобраться в таком изобилии. На информационном портале http://sloto.top/ создан удобный каталог онлайн гемблинга, в котором легко сориентироваться и выбрать слот с подходящей тематикой и параметрами. Все автоматы на Слототоп доступны в бесплатном режиме. Для тех, кто не равнодушен к теме древнегреческих мифов и обладает чувством юмора, брендовая компания Microgaming предлагает оригинальный игровой автомат Hot as Hades, где игрокам придется пообщаться с представителями потустороннего мира.

Путешествие по царству мертвыхв видеослоте Hot as Hades

Серьезная, даже мрачная, тема о страшном подземном царстве мертвых, где правит грозный Аид, усилиями авторов Microgaming неожиданно приняла забавный и привлекательный вид. Все персонажи - верховный бог царства мертвых Аид, трехглавый Цербер, Зевс, Посейдон, Медуза Горгона, в соответствии с древними мифами обладающие неограниченной властью и вызывающие у людей ужас, предстают перед игроком в образах смешных мультипликационных героев, активно принимающих участие в увлекательной игре.

Для путешествия по подземному царству предлагается 5 барабанов и 20 активных по умолчанию линий. На символах автомата изображены портреты высокопоставленных персонажей и карточные номиналы. Общая ставка начинается от 2 и не превышает 50 кредитов. Ценные комбинации складываются из 3 и более одинаковых символов, когда они выпадают в ячейках соседних барабанов строго в соответствии с траекторией игровой линии, начиная от левого края. Выигрыш вычисляется стандартным способом - умножением линейной ставки на коэффициент полученной комбинации.

Динамика игрового процесса значительно возрастает при появлении на поле символов со специальными возможностями. Вайлд, на котором прописан логотип игры, благополучно формирует собственные комбинации, а также заменяет при необходимости другие рядовые элементы. Если призовое сочетание выпадает с участием вайлда, выигрыш начисляется в двойном размере. В любой момент на игровом поле могут стартовать 5 фри-спинов с продуктивной опцией Super Mode. Это значит, что на барабанах залипнет до 3 вайлдов, способствуя созданию удачных последовательностей.

Богатые сюрпризами бонусы в игровом автомате Hot as Hades

Символ разброса изображен как череп с рогами. Награда за появляющиеся скаттеры никак не связана игровыми линиями, а расчет производится по общей ставке. Кроме того, 3-5 скаттеров начинают многоуровневую бонусную игру Quest Bonus, результатом которой будет солидное вознаграждение. На первом этапе игрок должен будет выбирать 1 из 5 амфор. Если не попадется злобный Цербер, можно получать награду и идти во второй этап. Здесь нужно правильно угадать дверь, чтобы не встретиться со злобной Медузой Горгоной. На третьем этапе предлагается 5 ракушек от Посейдона. Если удастся не встретиться с Цербером, предстоит встреча с Зевсом. Он предложит на выбор 5 облаков. Удачный выбор даст шанс поучаствовать в супер-игре. В 4 сундуках таятся награды, а в пятом - хрустальный шлем, который презентует все эти награды победителю.