Прогноз от «ЦирюльникЪ Вarbershoр»: популярные стрижки 2022 года
26 сент 2021 18:23 122
Прогноз от «ЦирюльникЪ Вarbershoр»: популярные стрижки 2022 года

Модные мужские прически в 2022 году будут в некотором смысле повторять тенденции предыдущих нескольких лет, включая и 2020 год. Мужская парикмахерская «ЦирюльникЪ Вarbershoр» подготовил свой прогноз модных стрижек на будущий год.

Стрижка является основой каждого мужского образа и создания соответствующего имиджа. Никто не приходит в офис серьезной компании в кроссовках и спортивной одежде, поэтому и с неопрятной головой мы не рекомендуем вам начинать ответственные переговоры, приходить на встречу с потенциальным работодателем или принимать важные решения. Говоря о модных тенденциях, здесь все зависит от образа жизни мужчины и его занятий.

Мужская стрижка Теннис

Эта прическа подойдет мужчинам, которые постоянно заняты различными делами и не могут посвящать большое количество времени ежедневной укладке волос. Поэтому идеально выбритый затылок и височные части всегда будут говорить о том, что с этим мужчиной все в порядке, и он следит за собой, даже не имея на это времени. Универсальность такой прически полностью очевидна.

Мужская стрижка Полубокс

Он может конкурировать с теннисом по степени своей популярности, так как является еще одним образчиком классической мужской стрижки, которая не требует постоянного ухода. Отличительной чертой полубокса являются плавные переходы длины волос от затылка к макушке.

Мужская прическа Бокс

Это мужественная брутальная стрижка, которая не нуждается в представлении. Простота такой прически, кажется, не требует особого профессионализма: достаточно иметь машинку для стрижки и 2 нужные насадки. Но это не совсем так. Укоротить волосы до 3—4 см можно по-разному, здесь все зависит от руки мастера. Прическу милитари мы можем причислить к таким же стрижкам, только волос на голове остается намного меньше.

Мужская прическа Площадка

Вы будете удивлены, но эта, на первый взгляд, романтичная стрижка родом из армии. Правда, американской. Площадка является типичной стрижкой для служащих в ВС США 1950-х годов XX века. В 2020 году к такой прическе мастера добавили небольшую бородку. Но в целом площадка считается молодежной стрижкой.

Мужская стрижка Принстон

Такую прическу выбирают мужчины старше 30 лет, которые знают себе цену, определились с родом занятий и построили успешную карьеру. Это классический вариант мужской прически, которая идеально подходит людям с тонкими и непослушными волосами. Также принстон для тех, кто не любит длинные волосы или короткий ежик.

Мужская стрижка Цезарь

Если у вас густые и роскошные волосы, которые легко поддаются укладке, цезарь — это прическа для вас. Она отличается ровной, сильно выраженной челкой с четкими горизонтальными линиями и острыми ярко выраженными краями.

Мужская прическа Канадка

Эта стрижка была хитом 2020 года, и ее популярности мы обязаны таким звездам Голливуда, как Бред Питт, Роберт Паттинсон, Леонардо ди Каприо и Хоакин Кортес. Отличительной чертой такой прически являются плавные, практически незаметные переходы от коротко выстриженной затылочной части к макушке с большой копной волос и длинной челкой.

Мужская стрижка Британка

Она опять вернулась в моду благодаря фильму «Джентльмены». Это выраженная прямая челка в сочетании с очень короткими висками и затылком.

Мужская стрижка Боб

Еще 2—3 года назад его можно было назвать самым популярным, но сегодня он отодвигается на задний план. Может быть, на это повлияли события прошлого года, когда посещение барбершопов было ограниченно из-за эпидемии и мужчины не могли себе позволить сложные прически, нуждающиеся в постоянном уходе, может быть, причиной стала половая идентификация, но вместе с андеркатом боб уступил позиции более коротким стрижкам, придающим мужественности.

Заключение

Мы рассказали о самых модных и популярных стрижках будущего года. Для создания любой из них и действительно правильного образа рекомендуем обращаться к нам в любой из филиалов «ЦирюльникЪ Вarbershoр».