Пожарная сигнализация в Кировограде
31 марта 2011 12:57 4534
Пожарная сигнализация в Кировограде

 

ООО "Оберіг-Елисаветград" основано в 2004 году профессионалом своего дела и замечательным человеком - Загурским Василием Алексеевичем, и является одним из ведущих предприятий по предоставлению услуг противопожарного назначения на территории г. Кировограда и области.

До создания "Оберіг-Елисаветград" Василий Алексеевич всю свою жизнь работал в Пожарной охране. Уйдя на пенсию в 46 лет в должности начальника СДПЧ-1 г. Кировограда, задумался о том, что необходимо и дальше заботится о пожарной безопасности жителей города и не только города. Участвовал в создании первого в городе и области предприятии с пультом круглосуточного наблюдения за пожарной сигнализацией объектов народного хозяйства. Затем организовал свое предприятие по оказанию услуг противопожарного направления.

Всегда главным принципом работы было высокое качество, полное решение задач, поставленных перед клиентом, оказание помощи в улучшении пожарной безопасности объектов, ответственность за выполненную работу.

Поэтому, первые клиенты, приходили, уже зная репутацию и авторитет Василия Алексеевича на предыдущей службе. А потом передавали информацию знакомым и друзьям, потому что команда "Оберіг-Елисаветград", созданная под руководством Василия Алексеевича, это прежде всего качество работы. Свою пожарную безопасность им доверяют, начиная от парикмахерских, заканчивая заводами, и даже шахтами.

"Наши системы пожарной сигнализации, - говорит Василий Алексеевич, позволяют своевременно определить факт и место возникновения пожара, оповестить о пожаре персонал объектов и пожарную охрану города, а также выдать сигнал, который управляет, на запуск системы пожаротушения".

Пожарные системы, которые мы предлагаем предназначенны для предотвращения возникновения пожара, ограничения развитого, гашения пожара, а также защиты от пожара людей и материальных ценностей. Одним из самых надежных средств для решения этих заданий есть системы автоматического пожаротушения, которые в отличие от систем ручного пожаротушения и систем, управляемых оператором, приводятся в действие от системы пожарной сигнализации и обеспечивают оперативное гашение очага вспышки без участия человека.

В обязательном порядке системами автоматического пожаротушения оборудуются серверные комнаты, архивы и другие помещения, для хранения и обработки информации, автостоянки закрытого типа (подземные и надземные), а также складские помещения, торговые залы, ремонтные мастерские и другие, производственные и непроизводственные помещения, в зависимости от занимаемой ими площади и материалов, которые там хранятся.

Приоритетными видами работ ООО "Оберіг-Елисаветград" является:

- проектирование всех видов работ противопожарного назначения;
- монтаж охранно-пожарной сигнализации, систем оповещения, дымоудаления и пожаротушение;
- техническое обслуживание всех систем;
- продажа противопожарного инвентаря.

Кроме этого мы можем выполнять проектирование внутренних инженерных сетей, систем и сооружений, сводки несущих и ограждающих сооружений, монтаж вентиляционных систем, электроснабжения, автоматизации, выполняем намерения сопротивления изоляции, заземления, и другое.

Для выполнения указанных работ мы имеем соответствующие лицензии и разрешения, коллектив специалистов, оборудование и необходимое помещение. Ведущие специалисты имеют высшее образование, специальную учебу и опыт работы, по данному направлению. Инженерно-технические работники постоянно совершенствуют методы своей работы и используют наиболее современное оборудование. За период работы общества выполнялись заказы на объектах разных форм ведения хозяйства и разной степени сложности.

Основные из них:
- ЗАТ "Долинский элеватор";
- предприятия "Системы ССБ";
- Побужзкий ферроникелевый комбинат;
- КДПУ им.Винниченка;
- ВКФ "Олеум";
- ДП "СхідГЗК" Смоленская шахта;
- ДП "СхідГЗК" Ингульская шахта;
- Знаменская специальная СОШ – интернат;
- АЗС, нефтебазы и др.

Наши партнеры одни из самых лучших в Украине по изготовлению оборудования для охранно-пожарной сигнализации, а именно:

ООО "Бучанский завод" ВЕДА"

ЧП "Алай"

ЧП "Артон"

Корпорация "Трансекспо"

Оборудование, которое используется в процессе монтажа, прошло сертификацию в УкрСепро и имеет соответствующий сертификат качества.

А самое главное, что за последние 5 лет не было ни одной жалобы или претензии по качеству нашей работы, разногласия во взаимоотношениях с Заказчиками.

Коллектив "Оберіг-Елисаветград" желает Вам спать спокойно каждую ночь»!

 

ООО  "Оберіг-Єлисаветград"
ул. Воздухофлотская, 2а
 (0522) 56-53-11
(095) 321-98-37
(095) 338-77-71
oberig2009@mail.ru