Обзор Gemini - где лучше всего инвестировать?
21 апр 2022 16:53 146
Обзор Gemini - где лучше всего инвестировать?

Индустрия блокчейнов быстро расширяется, и возможности инвесторов для криптовалютных бирж, кажется, растут с каждым днем. Gemini биржа криптовалют позволяет вам отправлять криптовалюту между кошельками, получать проценты от своих активов и даже использовать свою криптовалюту в качестве залога, если это необходимо.

По сравнению с другими криптовалютными брокерами, Gemini предлагает ряд уникальных функций. Безопасность, предложения монет и пользовательский опыт должны быть одними из самых важных функций, которые вы ищете при обмене криптовалютой. Убедитесь, что выбранная вами биржа поддерживает криптовалюты, в которые вы хотите инвестировать, иначе вам потребуется создать отдельную учетную запись для обмена для других альткойнов в будущем.

Процентные счета. Не хотите активно торговать своей криптовалютой? Если вы инвестируете в криптовалюту на долгосрочную перспективу, то процентный счет в криптовалюте — отличный вариант для вас. Делая ставки с помощью кошелька Gemini, вы можете зарабатывать от 2% до 7,4% годовых на свои цифровые активы. Этот процент выплачивается в криптовалюте, хранящейся в вашей учетной записи, что позволяет вам пассивно добавлять в свой портфель.

Широкий выбор предложений криптовалюты. Gemini обеспечивает поддержку разнообразного сочетания 48 криптовалют, от крупных проектов до небольших альткойнов. Хотя есть и другие биржи с большим разнообразием, Gemini позволяет вам получать проценты от ваших криптовалютных позиций.

Функции динамического ценового оповещения. Мобильным инвесторам понравятся функции оповещения приложения Gemini, которые позволяют получать push-уведомления, когда интересующий вас актив достигает заданной целевой цены. Вы даже можете настроить оповещения, чтобы информировать вас, когда актив увеличивается или уменьшается в цене на заданный процент.

Почему доверяют Gemini?

Торговые сборы Gemini варьируются в зависимости от того, какую платформу вы используете для инвестирования в рынок криптовалют. Большинство новых инвесторов будут инвестировать, используя мобильную или веб-трейдинговую платформу.

Gemini также взимает комиссию за удобство в дополнение к сумме, которую вы платите за комиссию за транзакцию. Текущая плата за удобство Gemini установлена ​​в размере 0,50% от текущей рыночной цены монеты, которую вы покупаете. Плата за удобство будет включена в стоимость монеты при размещении заказа.

Функционал платформы

Ассортимент платформ Gemini предлагает решение для трейдеров любого уровня квалификации. Давайте рассмотрим некоторые функции, которыми вы сможете воспользоваться, выбрав Gemini в качестве брокера криптовалюты.

Простая платформа веб-обмена. Новые инвесторы оценят простую, понятную веб-платформу Gemini, которая позволяет легко покупать и продавать криптовалюты всего за несколько кликов. Настольный интерфейс Gemini прост и привлекателен, с мгновенным просмотром дневных движений рынка, а также со всеми инструментами, которые вам нужны для управления вашими инвестициями с одного экрана.

Полная история транзакций. Вы можете легко просмотреть основные сведения о своей учетной записи Gemini, историю и транзакции, а также загрузить полный список своей истории транзакций. Это может быть большим преимуществом во время налогообложения, особенно для постоянных и профессиональных инвесторов.

Застрахованные услуги горячего кошелька. Горячий кошелек — это тип криптовалютного кошелька, который должен быть подключен к Интернету для доступа к вашим монетам. Горячие кошельки Gemini поддерживают все активы, которые вы можете приобрести через платформу Gemini, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о проблемах совместимости.

Способы оплаты Gemini. Дебетовые карты и банковские переводы — самый популярный способ пополнения счета, и Gemini предлагает мгновенные банковские переводы.