MegaLith - почему китайский бренд захватывает рынок часов
20 авг 2020 19:16 1409
MegaLith - почему китайский бренд захватывает рынок часов

MegaLith — один из китайских часовых брендов, который вышел на мировые рынки сравнительно недавно. Тем не менее, он уже завоевал свою нишу, позиционируясь в качестве ориентированных на покупателей со средним достатком наручных часов. Вся продукция компании производится на одном заводе, соответствующем стандарту ICO:9001. Это делает ее хорошим выбором всех, кто главным критерием выбора ставит соотношение качества и цены. Ведь при высокой надежности и привлекательном дизайне стоимость таких часов доступна массовому пользователю.

Преимущества часов MegaLith

К главным достоинствам часов MegaLith можно отнести:

  • высокое качество механизма и других комплектующих;
  • уникальный стильный дизайн;
  • высокую точность хода;
  • широкие функциональные возможности;
  • умеренную стоимость.

Во всех моделях бренда устанавливаются кварцевые механизмы от японского производителя. Батарейки ставятся в заводских условиях, что гарантирует срок их эксплуатации несколько лет.

Еще одна особенность изделий производства MegaLith — наличие минерального стекла высокого качества. Хотя оно слегка уступает сапфировому по своим характеристикам, но даже при интенсивном ношении на нем не остаются следы в виде сколов и царапин. Кроме того, на протяжении всего срока эксплуатации такое стекло сохраняет свою прозрачность. Наконец, прочность минерального стекла очень высокая и даже при падении часов на пол вероятность остаться целым у него достаточно высокая.

Для изготовления корпуса часов используется специальный сплав, характеризующийся высокой износоустойчивостью. Подобно стеклу, он не деформируется и не подвержен царапинам, к тому же его цвет в течение всей службы не изменяется.

Варианты ремешков к часам MegaLith

Фиксация часов MegaLith на руке производится четырьмя способами. Для этой цели, в зависимости от модели, применяется:

  1. Металлический браслет. Материал изготовления аналогичный примененному в корпусе. Имеются разные варианты, отличающиеся видами звеньев (или способом плетения). Крупные звенья делаются полыми, что снижает общий вес часов. Очень прочный и надежный, с повышенной износостойкостью.
  2. Кожаный ремешок. Выполнен в классическом стиле, материал - натуральная телячья кожа. Прочно фиксируют на руке любые часы, предотвращая их соскальзывание. Даже летом в сильную жару рука под ним не потеет. Срок эксплуатации достаточно длительный — 7-8 лет, после чего обычно требуется замена.
  3. Ремешок из каучука. С застежкой классического типа, не портится от влаги, удобен при ношении и устойчив к износу, сохраняет первоначальные свойства очень долго.
  4. Ремешок из ткани. Мало весят, носить удобно, уход элементарный. С легкостью меняются на новые.

Часовой циферблат имеет различные цветовые оформления. Доступны модели с хронографом, дополнительным цифровым дисплеем и другими дополнительными функциями.

Выгодное предложение от интернет-магазина GoodWatch

GoodWatch предлагает в ассортименте часы бренда MegaLith https://goodwatch.cc/brand/megalith/ и гарантирует их оригинальное происхождение. Десятки моделей включены в каталог интернет-магазина, причем, их номенклатура обновляется постоянно. Помимо гарантии, покупателям предоставляется полноценное сервисное обслуживание и профессиональная консультационная помощь.

 

Часы поставляются напрямую и потому цены на них здесь минимально возможные. Оплатить покупку можно по-разному, в том числе и при получении заказа. Доставка производится за несколько дней, причем, если стоимость покупки выше определенной суммы, она будет бесплатной. Недорого купить качественный товар — с нами это вполне реально.