Как приобрести курсы по психологии в складчину

28 окт 2019 16:28 0 324 Образование и карьера
Как приобрести курсы по психологии в складчину

Специальность психолога сегодня относится к классу чрезвычайно востребованных, поскольку люди с большим вниманием стали относиться не только к своему физическому, но и к психическому здоровью. Даже те, кто не планирует этим заниматься профессионально, хотят научиться понимать причины собственных поступков и действий окружающих.

Нужно отметить – психология не принадлежит к числу застоявшихся наук, а непрестанно развивается. Чтобы быть «в теме», лучше всего изучать свежие курсы психологии. Да, их стоимость порой довольно высока, но ненужно пытаться самому все покупать, поскольку в интернете уже доказала собственную эффективность модель покупки инфокурсов в складчину.

Как купить в складчину курсы любой тематики

Кто еще не занимался совместными покупками в Сети, должен для начала изучить простой алгоритм их организации и проведения:

  1. Начинают с поиска и выбора подходящего форума с большим выбором инфопродуктов, среди которых обычно: бизнес курсы, тренинги по психологии, обучение инвестированию, программированию, языками и т. д.
  2. Выбрав подходящий ресурс, регистрируются, а затем выбирают одну из понравившихся складчин.
  3. Далее в описании смотрят, о чем курс, сколько составляет итоговая стоимость, и каков размер взноса с одного участника.
  4. Если условия устраивают, а описание заинтриговало, то записываются в основной список участников.
  5. Как только наберется нужное число желающих, организатор скидывает реквизиты для оплаты и проводит сбор денег, после чего происходит покупка продукта и отправка его участникам.

Что нужно знать новичкам

Лучшие складчины доступны только тем участникам форума, которые доказали серьезность своих намерений. Чтобы это сделать и завоевать репутацию надежного покупателя, требуется предварительно поучаствовать в стандартных складчинах.

Недоверие к новичкам объясняется тем, что они часто регистрируются на форуме и записываются в складчины, действуя импульсивно, а когда состав участников собран, то их уже не найти. Из-за этого организатору приходится чистить основной список, добирать новых участников, а это дополнительные хлопоты и временные задержки.

Помимо основного, есть также резервный список участников. Туда обычно добавляются, чтобы посмотреть, как быстро будет происходить набор в основной список, не давая при этом никаких гарантий. Потому что при записи в основной список человек гарантирует, что он внесет плату за участие, как только группа покупателей будет укомплектована.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий