Экологичный и экономичный Nissan Leaf теперь доступен и в кредит

19 июля 2019 20:08 0 344 Автомир
Экологичный и экономичный Nissan Leaf теперь доступен и в кредит

Электрокары давно уже перестали быть новинкой на наших дорогах. Многих автолюбителей отталкивала высокая цена на данный вид транспорта. Однако теперь есть возможность приобрести один из популярнейших электромобилей – Nissan Leaf – по доступной и приятной цене. Для этого следует обратиться к официальному представителю в Украине – в компанию Stroom. Сотрудничество ведется с крупнейшими мировыми производителями, в том числе «Ниссан». Также для украинских водителей, желающих идти в ногу со временем, есть интересное и выгодное предложение. Приобрести надежный и экономичный Nissan Leaf в кредит.

Данный электрокар уже оценен многими автоэкспертами и населением по достоинству. Расскажем коротко о том, почему данный автомобиль особенно популярен среди всей остальной продукции мирового автопрома.

Выгоды приобретения авто Nissan Leaf

У электрокара немало достоинств. У него привлекательный современный экстерьер, хорошая вместительность – 5 посадочных мест. Кроме того, можно отметить следующие перспективы покупки этой модели:

  • авто максимально экологичное. Оно не производит вредных выхлопов в атмосферу;
  • «Ниссан» требует совсем немного денежных ресурсов на свое содержание и сервисное обслуживание;
  • машина практически бесшумная, а скорость разгона поражает воображение. До 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 7,9-10 сек.;
  • подзарядка электрокара теперь происходит более быстро, чем ранее. Модели 2017-2018 способны получить полный заряд за время не более одного часа;
  • есть возможность подзарядки во время перемещения транспорта;
  • этот пятиместный автомобиль гольф-класса имеет также солидной величины багажник вместимостью 370 л;
  • современные модели Nissan Leaf могут проехать без подзарядки до 300 км. Раньше этот показатель был в 2 раза меньше как минимум.

Приобретая данное авто, вы существенно экономите на поездках. Даже с учетом подорожания электроэнергии заправка электромобиля все равно выгоднее использования других видов топлива – бензин или газ.

К тому же нет необходимости беспокоиться о том, что внешний вид автомобиля, работающего от сети электропитания, будет чем-то хуже обычного транспорта. Сейчас Nissan Leaf имеет эффектную внешность. Его длина 4,5 м, а колесная база – 2,7 м.

Преимущества сотрудничества с компанией Stroom

Взаимодействуя с данной компанией, вы можете получить много приоритетов во время приобретения электрокара. Если вы хотите взять автомобиль в рассрочку, то можно рассчитать заранее сумму кредита. Найти калькулятор кредита на авто можно тут - https://stroom.ua/credit/.

Причины, по которым стоит обратиться именно в компанию Stroom:

  • длительный срок гарантии – 12 мес. или 15 тыс. км пробега;
  • большой выбор электрокаров помимо «Ниссан Лиф»;
  • весь автотранспорт перед продажей предварительно диагностируется;
  • история каждого авто сверяется по Carfax.

 

Электромобили – техника будущего. Скоро большая часть населения будет пользоваться именно таким экономичным и экологичным транспортом. Станьте одним из тех людей, которые оценили выгоды электрокара.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий