Выбираем качественные бронедвери
22 фев 2016 22:23 4189
Выбираем качественные бронедвери

Расшифровуется аббревиатура МДФ как мелко дисперсная фракция. Проще говоря МДФ - это плита из очень мелкой древесной стружки (пыли). За счет однородности материала (в отличии от ДСП состоящей из различных стружек крупных размеров) МДФ является однороднм материалом и его легко фрезеровать, то есть выбирать рисунки различной глубины, ширины и формы на фрезерных станках с компьютерным управлением, создавая при этом самые разные рисунки и узоры. Бронедвери с отделкой МДФ панелями являются одними из самых привлекательных, престижных отделок для входных металлических дверей. Узоры МДФ панели можно выбрать по каталогу или предложить свой вариант, что в свою очередь позволяет изготовить дверь с индивидуальным дизайном. Такая отделка обеспечивает очень хорошую теплоизоляцию, и является энергосберегающей, а также обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Салон входных дверей

 

 

 

 

 

 

Бронедвери с ламинированными МДФ панелями

Декоративная накладка из МДФ материала покрытая качественной ПВХ плёнкой является одной из самых привлекательных отделок для входных металлических дверей. Пленка ПВХ имитирует цвет и структуру различных пород дерева, при этом можно подобрать узор и расцветку на поверхность накладки, что придает двери шикарный и эксклюзивный вид.

Технология изготовления бронедвери с отделкой ламинированными МДФ накладками следущая: изготовление МДФ накладок для бронедверей производится на современном оборудовании в несколько этапов. На специальной, предназначенной для этого панели фрезой наносится выбранный заказчиком рисунок. На втором этапе, с применением потока горячего воздуха, на основу наносится полимерная ПВХ пленка требуемого цвета и фактуры. Толщина МДФ накладки 16 мм. Когда МДФ накладка для металлических дверей готова начинается процесс крепления ее на дверное полотно. Крепление производится на готовое дверное полотно, предварительно покрытуое антикоррозийным составом. МДФ панель накладывается на дверное полотно, закрепляется предназначенными для этих целей саморезами, через полотно двери специальным образом, в итоге МДФ накладка снаружи остается незатронутой. Торцы облагораживаются кожвинилом или антивандальной термопленкой. Мыне рекомендуем ставить металлические двери с такой отделкой на улицу, так как под длительным воздействием прямых солнечных лучей может вздуться плёнка ПВХ. На улицу лучше ставить двери с МДФ панелью покрытой полимерной краской.