Биржа Nominex: отзывы и обзоры
17 янв 2022 15:19 191
Биржа Nominex: отзывы и обзоры

Nominex https://www.profvest.com/2021/05/nominex-otzyvy-obzor.html - это площадка по обмену криптовалют, предлагающая пользователям современный функционал для совершения операций с цифровыми активами, также неплохую возможность получить доход на стейкинге токена NMX.

Nominex - отзывы и информация о Nominex

Централизованная площадка по обмену криптовалют Nominex стартовала в 2019 году и зарегистрирована на Сейшельских островах. А также, есть информация, что площадка имеет лицензию на деятельность от эстонского регулятора. Сейчас биржа уже имеет определенную известность.

Nominex - это площадка по обмену криптовалют с 60+ торговыми парами. Более интенсивно на площадке ведут торговлю XRP/USDT. Кроме узнаваемых криптовалют, представлены также токены DeFi. Возможность работы с фиатом отсутствует, но вместо долларов, как и на почти всех остальных биржах, можно применять USDT.

На интернет-ресурсе биржи представлена детальная информация о руководстве, также план поэтапного развития площадки.

В общем можно сообщить, что отношение к Nominex в сети положительное. Пользователи отмечают ряд преимуществ веб-сайта. Необходимо отметить, что возможность получить доход на фарминге вызвала шум в числе пользователей.

Достоинства

Восемьдесят четыре процента средств хранятся биржей в холодных кошельках. Биржа работает на смарт-договорах, которые прошли независимый аудит. Кроме того есть возможность автоматизировать торговлю при помощи торговых ботов.

Существует 5 типов ордеров, в числе которых есть варианты для новичков и опытнейших участников биржевых торгов.

Биржа зарегистрирована в оффшорной зоне и не работает с фиатом, потому не просит от собственных пользователей предоставления документов.

Комиссия за сделки относительно невысока и составляет от 0 до 0,01% от суммы ордера. Минимальная сумма вывода средств составляет 0,002 ВТБ, наибольший запрос достигает 3 ВТБ в день. Три заявки на вывод средств в день можно сделать без комиссии со стороны биржи.

Кроме стейкинга биржевых токенов, есть возможность получить прибыль от стейкинга цифровой валюты Tron.

Недочеты

В качестве недочета можно подчеркнуть, что площадка является централизованной. Это значит, что она существенно проигрывает биржам DEX, которые на данный момент чрезвычайно популярны и могут вытеснить централизованные аналоги с рынка. Это может стать значительной проблемой для Nominex в дальнейшем.

Невзирая на обеспеченный функционал, Nominex быть может несколько ограничен для некоторых клиентов, в связи с тем, что число торговых пар невелико и отсутствует возможность совершать операции с фиатными валютами.

Доход на ставках в Nominex - DeFi NMX

Биржа дает инвесторам возможность получить доход на собственном токене NMX, методом стейкинга. NMX - это токен Utility, другими словами монета, которая встроена во внутренние опционы биржи, подобно BNB от биржи Binance.

Он дает пользователям определенные достоинства в виде сниженных комиссий при торговле, усовершенствованных критериев реферальной программы и возможности принимать участие в конкурсах и турнирах. Однако самое основное, естественно, это возможность фермерства (майнинга).

Nominex дает зарабатывать в пуле ликвидности, при этом средства будут храниться не только в токенах NMX. Половина из них будет в USDT, по этому понижаются опасности для инвестора.