Удобная и простая в использовании pod-система для вейпинга – Эльф Бар Люкс 1500
6 сент 2022 22:24 132
Удобная и простая в использовании pod-система для вейпинга – Эльф Бар Люкс 1500

Оригинальный и неповторимый Elf Bar Lux 1500

Одноразовая е-сигарета Elf bar lux 1500 станет настоящим открытием для ценителей вейпа. Это обычный и простой в эксплуатации гаджет, который занимает мало места и не мешает окружающим в процессе выпускания пара. Габариты под-системы составляют 1,9х10 см, поэтому оно легко поместится даже в кармане брюк, а объема в 4,8 мл вполне достаточно для 1500 затяжек.

Особенности и преимущества электронной сигареты

Эльф Бар 1500 Люкс станет отличным решением не только для опытного вейпера, но и для новичка. Гаджет для парения простой в использовании. Чтобы его запустить, ничего делать не нужно. Достаточно только вдохнуть пар из мундштука. Система сработает автоматически, о чем будет свидетельствовать синий индикатор. 

Китайский производитель побеспокоился о длительности использования е-сигареты. В ней установлена батарея на 850 мАч, чего вполне достаточно для замены стандартных 5-7 паек сигарет. Особое внимание производитель уделил концентрации жидкости. Соотношение ингредиентов выполнено так, чтобы во время парения устройство выделяло большое облако пара, а наличие 5% солевого никотина позволяет ощущать привкус настоящей сигареты. 

Можно долго перечислять все достоинства гаджета, но стоит выделить только основные:

  1. Непревзойденный дизайн. Каждый вкус помечен не только соответствующим названием на корпусе, но и имеет уникальный рисунок.
  2. Простота. Здесь нет каких-либо кнопок или гнезд для подзарядки. Это одноразовое устройство, для активации которого достаточно одного вдоха.
  3. Компактный размер. За счет небольших габаритов е-сигарету легко носить с собой. Она помещается даже в кармане.
  4. Ассортимент. Линейка Люкс предлагает вейперам 11 необычных миксов и классических вкусов.
  5. Солевой никотин. Это главный ингредиент е-сигареты, который напоминает вкус настоящего табака, но усваивается организмом куда быстрее.
  6. Экономия. Стоимость одноразового устройства в несколько раз ниже, чем цена 5-7 пачек обычных сигарет.
  7. Безопасность. В процессе производства использованы только натуральные ингредиенты, включая солевой никотин, глицерин и пропиленгликоль.

Феерия вкусов Elf Bar Lux 1500

Но главная особенность гаджета скрывается в выборе ароматов. Ценители классического вкуса могут отдать предпочтение таким вариантам, как Tobacco, Sour Apple и Blueberry. Первый вид ничем не отличается от обычной сигареты, приправленной ароматным кофе, а второй – напоминает сочное несладкое яблоко. Blueberry имеет черничный вкус с кислыми и сладкими нотками.

Но основной упор направлен на сладкоежек. Эльф Бар Люкс 1500 предлагает целую феерию миксов, среди которых к самым популярным относятся такие:

  • Kiwi Passion Fruit Guava;
  • Red Bull Strawberry;
  • Blue Razz Lemonade;
  • Banana Milk;
  • Strawberry Grape. 

Таким образом каждый сможет подобрать что-то уникальное именно для себя. Но не нужно останавливаться только на одном. Эльф Бар – это непревзойденное сочетание табака и фруктов. Вам обязательно следует попробовать все виды.