Power bank - внешняя зарядка
16 мая 2022 01:46 87
Power bank - внешняя зарядка

До недавнего времени каждый из нас мог зарядить свой телефон только от сети через зарядное устройство. Сегодня же когда технологии с каждым днем развиваются все больше, разрядившийся телефон в дороге, при отсутствии сети, больше не является проблемой. Сегодня каждый у кого есть зарядное устройство повербанк может зарядить свой телефон тут же в дороге или на природе.  

Power bank - зарядное переносное устройство, называемое людьми еще внешняя зарядка. Если, вдруг так случилось, что вы вдруг оказались с разряженным телефоном в дороге, то вы можете воспользоваться возможностями этого устройства.

Чтобы повербанк делился с вашим телефоном или другими девайсами зарядом, его перед использованием стоит зарядить от сети. Повербанк, как правило, небольшого размера и вы можете носить его с собой в сумке или в рюкзаке. Повербанки делают небольших размеров и они довольно мало весят. Так что, кроме того что подобные устройства не занимают много веса и места, они являются такими незаменимыми, когда нужны.

На рынке многие именитые бренды предлагают свои изделия. Какому бренду отдать предпочтение - личное дело каждого пользователя.  

Однако стоит определиться в какие условиях планируется использование устройства.

Если вы планируете иметь с собой повербанк на каждый день, на всякий случай, можно выбрать устройство с емкостью аккумулятора 5000-8000 мАч.

Если вы планируете выезд на природу, вдали от цивилизации, то рекомендуем выбрать устройство не меньше чем на 10000 мАч.

Если же вы планируете, к примеру, длительный поход на природу, то мало того что вам нужен ёмкий девайс с зарядом не менее чем от 20000 до 50000 мАч. Ещё и стоит рассматривать устройство с защитой от влаги и пыли.

Вторым критерием в выборе повербанка, является анализ устройств, которые планируется заряжать. Часы, наушники, телефоны можно соединить с девайсом посредством подходящих кабелей.

Третьим критерием в выборе является внешний вид. Металлический или пластиковый корпус? Металлический корпус лучше защищает от внешнего воздействия, тогда как пластиковый позволяет всё-таки облегчить вес повербанка. Диапазон расцветок - огромный. Также стоит учесть, чем более ёмкий повербанк, тем больше он будет занимать места и тем тяжелее будет.

Чтобы устройство радовало вас долгие годы, стоит с его помощью заряжать гаджеты с похожими характеристиками. 

Также важно при первом использовании полностью разрядить устройство и потом зарядить на максимум. И так пропустить батарею 3-4 раза. 

Держать длительное время девайс полностью заряженным или полностью разряженным  не нужно. Также стоит беречь от воздействия холода, влаги и прямых солнечных лучей.

Это значит, что не стоит оставлять повербанк на солнце, прятать его от дождя и в зимнее время, по возможности, носить во внутреннем кармане куртки.