Обшивка кузова: особенности и преимущества
17 июля 2022 17:36 465
Обшивка кузова: особенности и преимущества

Обшивка кузова – обязательная процедура перед регулярной эксплуатацией грузовых автомобилей: базовая комплектация не дает возможности использовать авто для перевозок грузов сразу же после покупки, ведь внутреннее устройство совсем не подготовлено для таких работ.

Избавить транспортное средство от повреждений поможет только качественная отделка, к примеру, компания Buswood предлагает защитить кузов от коррозии и вмятин с помощью листов фанеры и алюминия. Процедура стоит сравнительно недорого, но продлевает жизнь авто как минимум вдвое, а значит помогает значительно сократить расходы владельцам транспортных предприятий.

Обшивка кузова: особенности и преимущества

Внутренняя отделка автомобиля – востребованная процедура, особенно если транспортное средство регулярно перевозит объемные и тяжелые грузы. Листы фанеры и алюминия, которые применяются для обшивки, стоят недорого, при этом отлично справляются со своими обязанностями, а именно:

  • сохраняют презентабельный вид салона автомобиля;
  • защищают внутреннее пространство от царапин, вмятин и других механических повреждений;
  • не дают влаге попасть к корпусу автомобиля.

Главная цель такой процедуры – продлить срок эксплуатации машины, поэтому специалисты советуют заказывать комплексную обшивку панелей, дверей и пола. Для экономии можно выполнять отделку частично, к примеру, боковые двери и панели или отдельно напольную часть. Применение листов фанеры дает возможность не только защитить поверхности, но и провести дополнительную теплоизоляцию. Это дает возможность с легкостью перевозить самые разнообразные грузы, например, пищевые продукты, требовательные к температуре и условиям транспортировки.

Обшивка кузова от компании Buswood: идеальное решение по минимальным ценам

Хотите подготовить свое авто к активным работам в сфере транспортировки грузов? Компания Buswood с легкостью поможет оборудовать кузов транспортного средства! Все больше транспортных компаний доверяют работы по внутренней обшивке машин именно Buswood. Сотрудники сервиса:

  • работают качественно, ведь имеют большой опыт, к тому же применяют лучшие инструменты и высокоточное оборудование. 
  • используют самые лучшие материалы – фанеру и алюминий, которые обеспечивают прочность, жесткость всей конструкции, при этом стоят совершенно недорого;
  • заботятся о клиенте, поэтому оказывают услуги по умеренным ценам. В среднем обшивка микроавтобуса или фургона обойдется на 10-15% дешевле, чем у конкурентов. При этом материалы можно предоставить свои.

Компания Buswood дает обязательную гарантию и работает практически со всеми марками грузового транспорта. Специалисты уже разработали шаблоны для обшивки автомобилей Ford, Citroen, Mercedes, Peugeot, Opel, Nissan и многих других. В списке услуг компании не только традиционная отделка корпуса, но и шумо- и виброизоляция, зачистка салона, а также утепление.