Мрамор и изделия из него
9 нояб 2022 23:22 87
Мрамор и изделия из него

Мрамор и изделия из него

 

Компания “Анкор-ИК”, была основана в 2005 году.  За всё это время  компания занималась изготовлением и монтажом изделий из гранита и мрамора. Своим клиентам мы предлагаем изделия из мрамора только высокого качества.  Ведь мрамор - это камень, который обладает совершенным внешним видом, поражает своей натуральностью и ему присущи непревзойденные свойства. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь даже самые смелые ваши пожелания. Учитывая тот факт, что камню присущ природный рисунок, можно изготавливать совершенно неповторимые и уникальные изделия. Поставляют мрамор нашей компании из Испании и Италии. Изюминкой нашей компании являются наши ведущие специалисты в нашей компании.

Также изделия нашей компании можно использовать и в сфере ландшафтного дизайна. Мы используем принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Наши специалисты смогут осуществить даже самые смелые пожелания наших клиентов. Одним из важнейших и красивейших изделий в доме могут быть ступени из мрамора.

Ступени из мрамора всегда имеют внушительный внешний вид и выделяются прочностью в использовании и в эксплуатации. Такие лестницы отлично смотрятся и в торговых центрах, и в офисных помещениях и в частных домах. 

В основе таких изделий находятся каменные слэбы, представляющие собой  заготовку с неравномерными краями.

Изделия из мрамора и гранита Киев специалисты обрезают до нужных размеров, и это помогает получить ступень абсолютно разных размеров. Мраморные ступени, которые готовы, ложатся на поверхность,заранее подготовленную, и таким образом формируется лестница нужной длины и ширины.  Существует также разница между такими видами ступеней. Самой распространённой ступенью есть ступень из цельной плиты. У неё имеются повышенные эксплуатационные характеристики. 

Накладная ступень - разновидность, с повышенным вниманием пользователей. Составная конструкция - её основная особенность, состоящая из двух частей. Выступает как материал облицовки лестничных мраморных ступеней.

Преимущества мрамора известны при укладке лестниц много столетий:

  • повышенная устойчивость в использовании;
  • минимальное количество трудовых затрат;
  • спокойно переносит даже большие колебания температуры;
  • безопасный экологичный материал;
  • стойкость к влажности воздуха.
  • длительный срок пригодности и эксплуатации.

На стоимость изделий из мрамора влияют следующие факторы:

  • Особенности и размеры изделий;
  • Вид мрамора;
  • Сложность самой работы.