Браслеты Pandora на любой вкус
25 окт 2022 21:20 90
Браслеты Pandora на любой вкус
Несколько лет назад купить пандора браслет в Украине было практически невозможно. Но в современных условиях и всё возможно.  На сайте Brasleto вы найдёте огромный выбор товаров на любой вкус. Сайт Brasleto может предложить товар своим клиентам и покупателям по адекватной цене. 
Браслеты Пандора - это украшения, которые можно собрать самой, украшения-конструкторы, к примеру как браслет-цепочка Пандора Семейное дерево. А широчайший выбор товаров и сопутствующих аксессуаров удовлетворит даже самый требовательных запрос любой девушки.
 
Итак, какие бывают браслеты Пандора:
  • Браслет литой модели на руку. Он хорошо держит форму и существует в двух вариациях: замкнутый и незамкнутый. Незамкнутый легче надевается на руку, имеет разрыв. Замкнутый - это непрерывная классическая линия под серебро.
  • Мягкой текстуры Браслет Джгут. К нему относятся изделия и цепочки из коллекции Pandora Reflexion. Цепочки, в зависимости от модели, сделаны посредством якорного переплетения разного размера звеньев. Также путём плетения, делают изделия для колекции Reflexion. Для данной коллекции также делают специальные подвески и шармы. 
  • Текстильный. Самые яркие украшения в коллекции. Основа в этом украшении из текстиля. Им не требуется большое количество шармов.
  • Браслет Пандора из кожи выполняется только из высококачественных и натуральных материалов. В данной коллекции  есть обычные модели и плетённые в несколько линий. Их большая особенность - это застёжка. Такой браслет, как и из серебра,  украшают шармами, но заполняют не полностью.
Бренд Пандора придумал специальную застежку-шарм. Такого вида крепление было придумано для того чтобы  не привлекать внимание стыка двух краёв.  Бусины повторяются застёжкой и растворяются в общем концепте. При этом оснащены замком P-Lock. Данная технология изобретена создателями бренда и запатентована. Подобный замок не раскроется даже если вы его зацепите. Шармы всегда и везде будут защищены надежно. 90 процентов из предлагаемых бусин подходят этой основе. Включите вашу фантазию и давайте вперёд!  Золотой браслет Пандора лучше всего смотрится с золотыми подвесками и бусинами. Также возможны золотые изделия со смешанными украшениями. 
Отдельным вариантом украшений из серебра являются украшения Pandora Reflexion. Но возможно использование только специальных шармов, из-за плоской формы. Покупателю будет довольно легко подобрать клипсы. Предлагаемый выбор не такой уж большой. Используйте также подвески, клипсы и разделители.  Подвески придадут украшению динамичности, разделители внесут в украшение структуру, а клипса придаст свою изюминку. 
Вы сможете сделать свой шедевр, подходящий даже к самому смелому образу, используя и варьируя предлагаемые элементы.