НОВОСТИ

Сегодня на аппаратном совещании вновь зашла речь о субсидиях

14 ноября 2016 14:07 | Новости

Сергей Кузьменко, глава госадминистрации в очередной раз обратил внимание на то, что субсидии – это безвозмездная помощь нуждающимся семьям. Она возврату не подлежит ни при каких  обстоятельствах.

Многие встревожены счетами за коммунальные услуги и просто не в состоянии их оплатить. Но при этом некоторые опасаются оформлять субсидию, так как переживают о ее возврате. Эти деньги возвращать не нужно. Субсидию дают тем, кто не имеет достаточно средств на существование. Кузьменко отметил, что 10-15% от дохода семьи могут идти на оплату счетов, а о стальную сумму покроет государство.

В прошлом отопительном сезоне субсидию получило 112 тысяч семей Кировоградщины, в этом году уже оформлено 165 тысяч, и это не предел.

Новости RSS   Просмотров(453)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
Мэр назвал город мусоркой
Мэр назвал город мусоркой 14 ноября 2016

На утреннем еженедельном совещании Андрей Райкович отметил, что качество уборки мусора и листьев в Кропиницком ужасное. Он сравнил город с мусоркой.

Просмотров (328)
Будет ли в Кропивницком перинатальный центр второго уровня?
Будет ли в Кропивницком перинатальный центр второго уровня? 11 ноября 2016

В Кропивницком продолжаются споры насчет объединения двух роддомов. Планируется создать многопрофильную больницу имени Св. Анны, где объединятся первый и второй роддома

Просмотров (414)
165 тысяч семей на Кировоградщине получили субсидию
165 тысяч семей на Кировоградщине получили субсидию 11 ноября 2016

Надежда Крымская, заместитель департамента соцзащиты, сообщила о том, что на сегодняшний день в области уже 165 тысяч семей получили субсидию. По финансам эта помощи составляет 690 миллионов гривен

Просмотров (232)
Вернутся к разделу: Кропивницкие новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)