НОВОСТИ

Помощь США Нацгвардии Украины

29 июля 2016 15:25 | Новости

В ближайшее время Национальная гвардия ожидает передачи восьми новых бусов Ford Transit от Американского Агентства по уменьшению угрозы, которое является частью Министерства обороны США.

Стоит напомнить, что Агентство по уменьшению угрозы – это координационный центр американского Министерства обороны, который активно сотрудничает Советом национальной безопасности и обороны Украины, а также с рядом министерств – Министерством иностранных дел, здравоохранения, экономики, обороны и таможенной службой.

Ранее по инициативе Агентства по уменьшению угрозы Нацгвардии Украины были переданы пять единиц автомобилей Ford RangerTruck при участии и спонсировании компании из штата Калифорния - Parsons Government Services. Получив автотранспорт в свое распоряжение, НГУ приложила некоторые усилия для дооборудования автотехники на киевском производственном объединении «Практика» специальными антеннами для раций, системами видеорегистраторов и GPS-навигаторов.

Новости RSS   Просмотров(415)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
Государственная компенсация по коммунальным платежам
Государственная компенсация по коммунальным платежам 29 июля 2016

Вчера в стенах Кировоградской Облгосадминистрации состоялось заседание коллегии во главе с руководителем Сергеем Кузьменком. Главным и единственным вопросом заседание было рассмотрение вопросов о предоставлении коммунальных субсидий населению.

Просмотров (458)
Подводные камни сниженного акциза на авто
Подводные камни сниженного акциза на авто 28 июля 2016

Многие желающие обзавестись заграничным подержанным авто внимательно следили за судьбой законопроекта, предлагающего снизить стоимость акцизных сборов на таможне. Впрочем, среди них также нашлись люди, заподозрившие что-то неладное в новом законе. Неужели государство действительно решило пойти на встречу простым людям?

Просмотров (510)
Когда «Укрзализныця» заработает для людей?
Когда «Укрзализныця» заработает для людей? 28 июля 2016

Стало известно, чем собирается в ближайшие полгода заниматься новый новый руководитель монопольной «Укрзализныци» Войцех Бальчун. На сегодняшний день главным заданием является борьба с разросшейся коррупцией, не позволяющей организации выйти на новый более качественный уровень. В дальнейшем же деятельность нового руководителя коснется всех сфер работы предприятия, что способно обеспечить более качественное соединение украинцев в разных регионах страны.

Просмотров (227)
Вернутся к разделу: Кропивницкие новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)