Вентиляция в доме

01 июля 2012

Первое, что вам приходит в голову, это поставить кондиционеры в спальнях, гостиной и в детских. И в принципе, вам не совсем понятно, зачем нужна вентиляция дома. Попробуем простым языком объяснить.

В добрые советские времена, в проектах жилых зданий всегда предусматривалась естественная вентиляция, предусматривались вытяжные каналы на кухнях, в санузлах и в душевой. Мы не будем перегружать вас информацией о подверженности естественной вентиляции различным факторам, как направление ветра, температура воздуха и др.

Главное, что приток воздуха осуществлялся за счет так называемой инфильтрации. Т.е. свежий воздух, он же приточный, попадал в жилые помещения через неплотности оконных рам и, таким образом, решалась такая проблема, как вентиляция.

В городе Кировограде мы ставим в своих домах пластиковые окна с хорошей звукоизоляцией и герметичностью.  Современные строительные материалы пусть и в незначительных количествах, но все-таки выделяют вредные вещества, которыми вам поневоле приходится дышать.

Основная масса жителей Кировограда решает эту проблему путем постоянного проветривания комнат, но это не всегда решает эту проблему, ведь для эффективного проветривания вам постоянно придется открывать окна в нескольких помещениях, чтобы улучшить проветривание. Максимально эффективно проветривание в зимнее время, минимально-в летнее. Летом проветривание приносит не только пыль, но и аллергены.

Все эти проблемы может решить система вентиляции. Для качественной вентиляции дома хорошо предусмотреть ее до строительства. В противном случае, при уже готовом доме, устройство вентиляции приведет к неизбежным "неприятностям", таким как потере потолочного пространства, вмешательству в существующий дизайн дома и  др.

Любому монтажу вентиляции предшествует хорошо сделанный, продуманный и согласованный с вами проект. Создается техническое задание на базе того, что именно вы хотите, где будут проходить воздуховоды, где будет размещаться вентиляционное оборудование, какие меры будут приняты для шумоизоляции вентиляции.

Мы  выполняем работы, по изготовлению и  монтажу  вентиляционих систем в Кировограде. Также выполним расчет и подбор вентиляционных систем (вытяжные , приточные, приточно-вытяжные системы), по предложенным техническим условиям и пожеланиям заказчика.

За период нашей работы мы выполнили больше 150 заказов разной степени сложности. Появились постоянные клиенты, положительные рекомендации.

Опыт работ, накопленый за это время дает нам увереность перед решением задач по вентиляции в Кировограде.

Нашими объектами являются предприятия малого и среднего бизнеса, а  также частные дома и квартиры. У нас уже есть опыт  монтажа систем вентиляции в: кафе, офисных помещениях, магазинах, прачечных, тирах, производственных помещениях, химических лабораториях, бассейнах, стоматологических кабинетах  и т. д.

Обращайтесь, будем всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Климатическая техника для дома! 

http://klimat.kr.ua

ул. Калинина, 17/60

 

 +38 (050) 07-07-555

 +38 (0522) 24-44-21

Климат под контролем профессионалов!

 

 

Просмотров(1645)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Сервис "Тачку" теперь и в нашем городе!
Сервис "Тачку" теперь и в нашем городе! 20 февраля 2018

Теперь и у жителей Кропивницкого появилась альтернативная замена такси. Сервис «Тачку», впервые на рынке пассажирских перевозок Украины, предоставляет возможность заказать поездку по цене, предложенной пассажиром

Просмотров (334)
Выгодные поездки с приложением «Тачку!» в Кропивницком!
Выгодные поездки с приложением «Тачку!» в Кропивницком! 09 февраля 2018

В Кропивницком появилась альтернатива такси — сервис «Тачку!», который предлагает горожанам самим устанавливать цену за поездки.

Просмотров (45)
Как правильно выбрать пазлы?
Как правильно выбрать пазлы? 21 ноября 2017

Пазлы - это веселый способ развития, обучения и взаимодействия для детей и взрослых

Просмотров (422)

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)