О приготовлении пиццы
3 июня 2016 13:27 3161
О приготовлении пиццы

О приготовлении пиццы

Итальянцы крайне ревностно относятся к своей кухне и очень страдают, когда псевдоитальянские блюда, приготовленные с нарушением традиционной рецептуры, выдаются за оригинальные. Для того чтобы пицца была «правильной», в Италии по инициативе министерства сельского хозяйства разработано руководство, содержащее все правила приготовления неаполитанской пиццы, так как именно Неаполь считается родиной этого популярного во всем мире блюда. По настоянию Ассоциации неаполитанских пиццайолов и ассоциации «Правильная пицца» была опубликована статья о подробных рецептах приготовления пиццы различных наименований; в деталях проиллюстрированы все стадии приготовления пиццы, методы обработки теста и количество ингредиентов для различных пицц.