Металлочерепица - надежная крыша над головой!

28 октября 2011

Без сомнения все части дома должны быть сделаны качественно и как говорится «на века», но особое внимание в любой постройке необходимо уделить крыше, которая выполняет важнейшие функции по защите внутренних помещений от осадков и холода. Материалов для кровли на сегодняшний день на рынке представлено очень много, но бесспорным лидером по популярности является металлочерепица, которая помимо качества, красивого внешнего вида и удобного монтажа отличается доступной стоимостью. Она прекрасно имитирует натуральную черепицу и ничем не уступает ей по надежности и долговечности.

Металлочерепица представляет собой кровельные листы различного размера, которые изготовлены из оцинкованной стали с полимерным слоем различных цветов. Узор на листе может быть самым разнообразным, он зависит от типа оборудования, на котором был изготовлен. Чаще всего рисунок максимально приближен к натуральной черепичной кровле.

Этот практичный и доступный материал появился на рынке не очень давно, но быстро завоевал популярность среди строителей. Первые листы металлочерепицы были выпущены английской компанией около шестидесяти лет назад. С тех пор оцинкованные листы постепенно стали использовать по всему миру.
Металлочерепица – это практически универсальный материал для кровли. Листы очень легкие, поэтому без проблем транспортируются и устанавливаются на крыше. Благодаря гибкости и многообразию форм их можно класть на самые разные поверхности. Также этот кровельный материал отлично переносит низкие температуры, жару, дождь, снег, град и ветер, поэтому его можно без опасений использовать в суровых климатических условиях.

Металлочерепица подходит для строительства зданий самого разного назначения. Она прекрасно смотрится как на жилых домах, так и на магазинах и промышленных объектах. Общие затраты на покупку, перевозку и установку оцинкованных листов по сравнению с остальными материалами намного выгоднее в финансовом плане. Также металлочерепицу можно смело класть поверх старой кровли, которая выступит в роли дополнительного изолирующего слоя. Большой выбор расцветок и фактур позволяет оформить крышу красиво, стильно и оригинально.

Компания "ПРУШИНЬСКИ" — производственное предприятие, входящее в ведущую европейскую группу компаний "Pruszynski" (Польша) — предлагает потребителям, кроме прочего, металлочерепицу Крон и Шафир. Продукция производится на трёх заводах — в Украине, Польше и Чехии.

Компания "ПРУШИНЬСКИ" является комплексным поставщиком материалов для обустройства кровель и фасадов, поэтому также предлагает своим клиентам: звуко-, теплоизоляционные материалы (утеплители), кровельные пленки и уплотнители, которые помогут защитить жилые и производственные помещения от атмосферного влияния и чрезмерного шума.

Металлочерепица КРОН 350 и 400 – высококачественный, прочный и легкий кровельный материал, который выглядит очень элегантно и похож на керамическую черепицу.

Металлочерепица ШАФИР 350 и 400 – продукт инновационных технологий. Производится в соответствии со всеми современными требованиями, предъявляемыми к изделиям данного вида.

Потребители имеют возможность купить металлочерепицу КРОН и ШАФИР любых расцветок.

Региональный представитель в г. Кировограде и Кировоградской области

(095) 178-31-62, (095) 550-60-30, (067) 520-37-88

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ ПРУШИНСЬКИ

Просмотров(15915)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Комфорт каждого дома зависит от его микроклимата
Комфорт каждого дома зависит от его микроклимата 21 августа 2017

Особенно это важно в холодное время года. Правильно продумать систему отопления необходимо еще на этапе застройки или ремонта. Хорошая теплозащита – это всего лишь пол дела

Просмотров (2619)
Комфортная спальня своими руками
Комфортная спальня своими руками 16 февраля 2017

Спальня – самое сокровенное место в доме. Туда не приглашают гостей, не позволяют играть детям, а наоборот уединяются отдохнуть. Интерьер спальни очень важен, ведь именно там человек проводит треть своей жизни

Просмотров (7289)
Мифы и реальность о бетонных дорогах – станут ли они спасительными для Украины
Мифы и реальность о бетонных дорогах – станут ли они спасительными для Украины 12 сентября 2016

Ежегодной проблемой весенней оттепели в Украине становится очередное разрушение дорог. Миллиарды гривен уходят на ямочный ремонт как минимум дважды в год, но Украина по-прежнему остается одной из наименее привлекательных транзитных стран для жителей Европы. Не секрет, что многие туристы готовы преодолевать тысячи километров в объезд, чтобы избежать серьезных поломок авто.

Просмотров (7412)

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)