СТАТЬИ : Недвижимость

Недвижимость Кировограда

23 марта 2016

Набережный квартал КировоградВложение денежных средств в недвижимость всегда остается наиболее выгодным методом борьбы с инфляцией.

Независимо от возраста постройки, планировки и габаритной площади, квартиры в Кировограде практически никогда не падают в стоимости.

Причиной тому не только повышенный спрос на жилье, но и небольшой сегмент первичного жилья, предлагаемого застройщиками.

Вторичный рынок недвижимости Кировограда

Более 60% рынка недвижимости составляют вторичные квартиры в Кировограде. Поскольку застройка города производилась в несколько этапов, можно купить квартиру в Кировограде самой различной площади, планировки и расположения.

Преимуществом квартиры в Кировограде на вторичном рынке могут стать следующие аспекты:

  • квартира в новом доме в КировоградеВ обжитой квартире присутствуют все необходимые инженерные коммуникации, системы отопления и элементы благоустройства;
  • В случае жесткой ограниченности бюджета можно купить квартиру в Кировограде с косметическим ремонтом;
  • Вы получаете жилье с сантехникой, приборами отопления, газовой или электрической плитой и прочими комплектующими.

Неплохим вариантом может оказаться дом в Кировограде. Главной ценностью такой покупки считается приусадебный участок вокруг дома. Во дворе частного дома можно обустроить гараж, подсобное помещение и другое. Кроме того, элитные частные дома обычно сооружают по индивидуальному проекту на просторном участке. Не располагая достаточным количество средств, всегда есть возможность купить дом в Кировограде под снос и позже возвести на его месте здание по собственному плану.

Дом в Кировограде

Первичный рынок недвижимости Кировограда

Продаваемая недвижимость в Кировограде не ограничивается старыми домами и квартирами. Около 10 лет в городе практикуется застройка бюджетного и элитного жилья в многоквартирных домах по предварительным договорам между покупателями и застройщиком

На данный момент акцент на рынке ставят на возводимый жилой комплекс «Набережный квартал», который способен составить конкуренцию вторичному жилью благодаря доступным ценам и просторному планированию.

Приобретение квартиры в новом доме имеет ряд своих преимуществ, к примеру:

  • Застройщики нередко предлагают выгодные условия кредитования и рассрочку в период застройки жилья;
  • Заключив договор, вы можете быть уверены в том, что на квартиру не будут претендовать родственники бывшего владельца;
  • Официальные документы гарантируют законность сделки купли-продажи;
  • В строительстве современных домов используются более совершенные строительные и теплоизоляционные материалы, заранее решающие ваши проблемы с внешней и внутренней отделкой стен;
  • Новые квартиры зачастую сдают без окончательной отделки, что дает возможность в краткие сроки совершить перепланировку и ремонт, не затрачивая время на демонтаж и переделку старого ремонта.

Агенства недвижимости в Кировограде

Недвижимость в КировоградеПолучить наиболее исчерпывающую информацию об объектах, выставленных на продажу, лучше всего в агентстве недвижимости. Это позволит предостеречь себя от возможной аферы. Услышав о продаже интересующего вас дома или квартиры,вы смело можете отправиться на осмотр и знакомство с владельцами. Но заключать предварительный и окончательный договор купли-продажи рекомендуется в присутствии юриста, нотариуса и агента по недвижимости. Поскольку процедура переоформления документов включает сбор необходимых справок из паспортного стола, жилищно-коммунальной службы и абонентских отделений коммунального обслуживания, не помешает заручиться поддержкой квалифицированного агента по недвижимости, досконально владеющего знаниями законодательства и официальных процедур.

В любой сложившейся ситуации, здравый смысл, изучение рынка недвижимости и обращение в лицензированные агентства и органы по продаже и оформлению документации всегда поможет вам в благополучной покупке желаемой квартиры или дома.

Просмотров(3463)   Комментариев(1)   Оставить комментарий

Как участнику АТО получить земельный участок под строительство
Как участнику АТО получить земельный участок под строительство 13 июля 2016

Получение льгот и преимуществ для участников антитеррористической операции на Востоке страны сейчас является такой же важной проблемой для многих кировоградских семей, как и подорожание тарифов ЖКХ. Не так давно появились известия о том, что кроме прочих льгот бойцы могут также получить в пользование участки земли бесплатно. Как можно его получить и что именно для этого нужно сделать, читайте далее.

Просмотров (3978) Комментариев (1)

Это хорошо, что хоть в каких то областях участникам АТО выделяют земельные участки, а то у нас в Киеве тоже пообещали, но насколько я знаю, так никому ничего и не дают - мол земель на всех не хватит.. Зачем же обещать тогда было? ...

22 июля 2016 12:41 | Лина
Дачный участок – благодать или наказание?
Дачный участок – благодать или наказание? 11 мая 2016

В стереотипном представлении жителей постсоветского пространства дачный участок – это скорее сплошные проблемы и трудности, нежели удовольствие.

Просмотров (3066)
Каким должно быть жилье VIP класса
Каким должно быть жилье VIP класса 16 июня 2014

И есть ли на сегодняшний день такое жилье в Украине.

Просмотров (9929)

Отзывы посетителей:
 

11 апреля 2016 | Алина

Сейчас везде недвижимость стала и немного опустилась в ценах... Мы вот с мужем продали хрущевку в Киеве и купили в пригороде, жк "щасливий", вполне довольны выбором. новостройка чистенькая, уютная, зеленая зона с озером. Всё как полагается.

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)